![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Секс важен настолько, насколько об этом твердят пикаперы?
Сообщение отредактировал Некто - 24.5.2012, 22:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Судя по тому, что вы пишете в соседних темах, что-то в вас не так...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пиписечник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009358 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Судя по тому, что вы пишете в соседних темах, что-то в вас не так... Некто верующий, не суди и не судим будешь. Ты уже изрядно покрасовался тут своим Я и пора бы поумерить выражения своих взглядов. А то тебя могут макнуть туда головой так, что тебе это не понравиться. Я не модератор и не админ и мне пофигу на весь троллинг, но смотреть на такое невежество мне тоже не нравиться. Лучше займись собой, чем слюнями брызгать. Подумай. Всего хорошего. Сообщение отредактировал Ктот - 6.6.2012, 20:18 -------------------- Глупец в словах мудреца видит глупость, а мудрец и в словах глупца видит мудрость.
, |
|
|
![]()
|
|
Судя по тому, что вы пишете в соседних темах, что-то в вас не так... Некто верующий, не суди и не судим будешь. Ты уже изрядно покрасовался тут своим Я и пора бы поумерить выражения своих взглядов. А то тебя могут макнуть туда головой так, что тебе это не понравиться. Я не модератор и не админ и мне пофигу на весь троллинг, но смотреть на такое невежество мне тоже не нравиться. Лучше займись собой, чем слюнями брызгать. Подумай. Всего хорошего. Я ничего против вас не имею. Но не я говорил, что наряд шлюхи на выпускной в школе и свидания с др. парнями за спиной своего молодого человека - нормальные явления. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я ничего против вас не имею. Но не я говорил, что наряд шлюхи на выпускной в школе и свидания с др. парнями за спиной своего молодого человека - нормальные явления. я тебе могу авторитетно заявить, что ты и есть ненормальный в этом месте и в это время.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я ничего против вас не имею. Но не я говорил, что наряд шлюхи на выпускной в школе и свидания с др. парнями за спиной своего молодого человека - нормальные явления. я тебе могу авторитетно заявить, что ты и есть ненормальный в этом месте и в это время.Да, люблю цитировать Матисона, который говорил, что "степень нормальности" определяет большинство. Так что сейчас норму определяют мажоры, шлюхи и прожигатели жизни, к коим, судя по всему, я могу отнести и вас, судари и барышни) На этом предлагаю завершить бесполезный, помпезный холивар, ибо истина, как водится, где-то посередине. Раз уж одеваться шлюхой и гулять (читай - изменять) в вашем порядке вещей, мне не о чем с вами более, дражайшие друзья, беседовать. Прощайте! Сообщение отредактировал Некто - 6.6.2012, 23:57 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 7:08 |
![]() |
![]() |