![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Секс важен настолько, насколько об этом твердят пикаперы?
Сообщение отредактировал Некто - 24.5.2012, 22:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Странный сон приснился: я в каком-то здании, отдаленно похожем чем-то на поликлинику. В комнатах-палатах сидят молодые девушки. Я хожу по зданию, будто бы ищу кого-то. Потом захожу в комнату, беру находящуюся там девушку и занимаюсь с ней сексом. Дверь в комнату открыта, видно как за ней по коридору медленно плавают прохожие. они видят все, чем мы с девушкой занимаемся. Но почему-то меня это лишь подстегивает, мне это нравится.
Интерпретация? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Странный сон приснился: я в каком-то здании, отдаленно похожем чем-то на поликлинику. В комнатах-палатах сидят молодые девушки. Я хожу по зданию, будто бы ищу кого-то. Потом захожу в комнату, беру находящуюся там девушку и занимаюсь с ней сексом. Дверь в комнату открыта, видно как за ней по коридору медленно плавают прохожие. они видят все, чем мы с девушкой занимаемся. Но почему-то меня это лишь подстегивает, мне это нравится. Интерпретация? Могу предположить... Больница - твой мир, твоя интерпретация того, что ты получаешь сейчас в кач-ве информации. И в этом своем мире ты ищешь подобную себе, девушки на твой взгляд все одинаковые, даже рассказывая о сне ты никого не выделяешь. Секс с девушкой на глазах у всех - твои желания. Что то вроде запретного плода. Тебе хочется всего этого, отношений, секса и т.д., но ты сам выставил себе рамки и сознательно себя ограничиваешь, поэтому во сне, тебе это нравится еще больше, ты как бы разрешаешь себе то, что запрещаешь в реальной жизни. Это чисто попытка, предположение, мое вИдение, ИМХо. Совсем необязательно, что оно так и есть на самом деле. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 11:29 |
![]() |
![]() |