![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Секс важен настолько, насколько об этом твердят пикаперы?
Сообщение отредактировал Некто - 24.5.2012, 22:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 7.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне 28. Мои родители и родcтвенники мне давненько говорят, что нужно жениться, детей заводить и прочее. А я вот не хочу, ну вот не хочу сейчас я жениться, не готов еще, не нагулялся и все тут :) И все эти разговоры "Вот твои ровесники, твои одноклассники все давно женаты, вон Миша уже с коляской ходит, а ты говорил что он лох полнейший, никогда не жениться, он женат а ты все один, только заразу всякую от всех собирать, встречаешься с разными девками" и так далее :) Сосбственно по сабжу: родители, бабушки и дедушки наивно полагают, что секс бывает только после свадьбы, ну когда уже официально штамп и все такое, а так реально думают, что я с девушками просто гуляю за ручку, максимум целуюсь и дома чай пьем и телек смотрим с ними :) Такая платоническая типа любовь. Типа нужно сначала полюбить друг друга, а уже потом заниматься сексом. Такая тухлая детская романтика. Это в 28 лет. Хотя все диаметрально наоборот. Ибо секс - это мощнейшее средство, чтобы действительно полюбить друг друга, а не играть в детский сад. Вот такой ржач..
Я, кстати, тоже человек верующий, знаю, что Церковь секс до брака называет блудом. Но поди объясни это совеременным девушкам. Они не готовы выходить замуж за мужчину, которого не пробовали в постели. Потому что говорят, что это "тоже самое что брать кота в мешке" и что если так выйти замуж, то вероятность разочарования в мужчине, если он окажется никаким в постели, и вероятность развода очень велики. Суровые реалии современной жизни. К сожалению. Сообщение отредактировал SlimGuy - 9.6.2012, 16:21 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне 28. Мои родители и родcтвенники мне давненько говорят, что нужно жениться, детей заводить и прочее. А я вот не хочу, ну вот не хочу сейчас я жениться, не готов еще, не нагулялся и все тут :) И все эти разговоры "Вот твои ровесники, твои одноклассники все давно женаты, вон Миша уже с коляской ходит, а ты говорил что он лох полнейший, никогда не жениться, он женат а ты все один, только заразу всякую от всех собирать, встречаешься с разными девками" и так далее :) Сосбственно по сабжу: родители, бабушки и дедушки наивно полагают, что секс бывает только после свадьбы, ну когда уже официально штамп и все такое, а так реально думают, что я с девушками просто гуляю за ручку, максимум целуюсь и дома чай пьем и телек смотрим с ними :) Такая платоническая типа любовь. Типа нужно сначала полюбить друг друга, а уже потом заниматься сексом. Такая тухлая детская романтика. Это в 28 лет. Хотя все диаметрально наоборот. Ибо секс - это мощнейшее средство, чтобы действительно полюбить друг друга, а не играть в детский сад. Вот такой ржач.. Я, кстати, тоже человек верующий, знаю, что Церковь секс до брака называет блудом. Но поди объясни это совеременным девушкам. Они не готовы выходить замуж за мужчину, которого не пробовали в постели. Потому что говорят, что это "тоже самое что брать кота в мешке" и что если так выйти замуж, то вероятность разочарования в мужчине, если он окажется никаким в постели, и вероятность развода очень велики. Суровые реалии современной жизни. К сожалению. Мы сами делаем реалии таковыми. Все зависит от нас. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 9:05 |
![]() |
![]() |