![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Секс важен настолько, насколько об этом твердят пикаперы?
Сообщение отредактировал Некто - 24.5.2012, 22:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйф, вот с этим я соглашусь! И с этим, безусловно:
пикап и скоростное соблазнение ни какого отношения к здоровым отношениям не имеют. Я пытался выместить всю свою негативную энергию на этом форуме (что, кстати, успешно и сделал). В итоге мои неудачи в любовных делах обернулись лишь неадекватными и глупыми сообщениями здесь, на форуме. А в настоящей, реальной жизни я остался все тем же жизнерадостным (почти всегда) парнем. Думаю, это не лучший выход из ситуации, но так уж я сделал. За все мои дурацки и оскорбительные сообщения еще раз искренне прошу прощения! Есть, впрочем, еще одна деталь (о которой говорилось выше, но все же...). Слишком часто бывало так, что я черезчур много думал о девушке, бывало даже пропускал занятия в универе, ради встречи с ней (о чем ей и говорил, но не получал за это ничего кроме ее странных взглядов). И до сих пор не пойму, как следует себя вести, если хочется набрать ее номер и встретиться? Если время для встречи действительно есть. ждать, не показываать свой повышенный интерес? Звонить, когда захочется? Порой казалось (и до сих пор кажется), что упустив момент и не позвонив, я потерю условную девушку. Надо просто понимать, не обманываешь ли ты сам себя, и не водишь ты ты её по 5му кругу просто от того, что дико боишься делать что то далее. И просто топчешься на месте. Вот в этом и основная загвоздка. Думаю, что нравится. Да, скорее нравится. Боюсь? Хм, может быть. Но и не хочу спешить. Тут все вместе. В совокупности. Честно. Поверь, девушке хватает 1го свидания, или вообще часа, чтобы понять, её ты тип или нет. И не ходит она по 5 раз к парню, чтобы пообщаться. Так она может поступить от полного безделья. Но в 90% она найдет себе того кто ей реально интересен. А не будет ходить к тому, с кем уже с первой встречи ясно, ничего не выйдет. А если ходит? Я с одной девушкой ходил раз 15-18 в течение полугода. А потом и она пропала. У меня было точно минимум 6 девушек, с которыми я гулял минимум 3 раза (за прошедший год). А потом все как-то резко переставали хотеть со мной гулять. Кто-то раньше, кто-то позже. из-за этого слишком переживал, нервничал, корил сам себя. я думал, что если человек нравится, то она подождет. Ты мыслишь идеальными представлениями о человеке которые ты сам же и придумал. Чего ей ждать? Рождества? Подождет она может быть мужа из тюрьмы. А невесть кого, которого она 3 раза видела, для чего ей ждать? Разве там вспыхнула дикая любовь и она без него не может, прям звонит по 20 раз, смски любовные шлет сотнями? Врядли такое было. Так чего же ей ждать? То что девушка реально подумает, это то что парень тормоз либо она ему не понравилась. Так как если бы понравилась "в этом" смысле, он не сидел бы и не водил бы её по проспектам. Да, верно. Но в этом смысле меня очень смутила девушка, с которой и был мой единственный поцелуй. Я так боялся это сделать, но едва сделав, получил такой же итог, как если бы и не делал. Она мгновенно перестала отвечать на звонки, а потом и вовсе сказала, что я ей не интересен. Из-за этой истории я и приопустил руки. То что девушка реально подумает, это то что парень тормоз либо она ему не понравилась. Так как если бы понравилась "в этом" смысле, он не сидел бы и не водил бы её по проспектам. И еще одна проблема. Она очень смешная, но существует. Не знаю, куда вести. В кафешках бывал, и не раз. Но они, на мой вкус не подходят для этих дел. А парки... там много людей, тоже не комфортное место. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.6.2025, 0:21 |
![]() |
![]() |