![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 25.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009421 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте джентельмены!Случайно забрёл на ваш форум и решил что можно задать этот вопрос именно тут.Вот я заметил,что у (допустим) тех же качков или просто ухоженных мужиков нет волос на груди,возле пупка и так далее.Хочу спросить,как они это делают?Меня вымораживают волосы возле пупка,они чёрные и смотрятся некрасиво,а так по всему телу волосы белые.Ну ещё вокруг соска ростут.Да,глупо наверное,но всё же некрасиво.Что посоветуете?(шутки шутками,а проблема остаётся)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 25.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009421 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Окей,а как именно делать эту процедуру?Проблема не втом нравится девушкам это или нет,это не нравится прежде всего МНЕ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 204 Регистрация: 21.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Мое Сердце Пользователь №: 1009410 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Окей,а как именно делать эту процедуру?Проблема не втом нравится девушкам это или нет,это не нравится прежде всего МНЕ) ну тогда забудь про это дело,и будет тебе меньше забот,да поменьше хлопот) -------------------- Хочешь измениться?
Начни с понедельника! |
|
|
![]()
|
|
Окей,а как именно делать эту процедуру?Проблема не втом нравится девушкам это или нет,это не нравится прежде всего МНЕ) ну тогда забудь про это дело,и будет тебе меньше забот,да поменьше хлопот) Не,не,не!Мне плевать на заботы,лишь бы меня устраивало |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.8.2025, 1:51 |
![]() |
![]() |