![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пиписечник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009358 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не надо обманываться своими выдумками.
4YBAK все мечтал не вставать в 6:30, уставал от работы предприниматель ищет жизненные силы Luke Skywalker ищет смысл жизни givigudze1 устал от работы alehandro21 хочет измениться Ребята, у вас одна общая проблема. Это проявления потери вкуса жизни: усталость, потеря смысла ваших действий, ухудшение здоровья. Вы это просто об этом по-разному говорите. Начинается борьба с побочными эффектами и их активный поиск. Позже допишу Сообщение отредактировал Ктот - 25.5.2012, 12:14 -------------------- Глупец в словах мудреца видит глупость, а мудрец и в словах глупца видит мудрость.
, |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK
Могу только за себя сказать, то что впервые ко мне пришла серьезная мысль, что кто-то офигенно работает и получает удовольствие, а я нет. Это когда я посреди рабочей неделе ездил в главный офис. Уже изрядно подъзаебавшись на работе можно сказать был рад небольшой смене обстановки. По приезду туда обнаружил других таких же. Смысл был простой надо было сделать фото, время было час дня. Мы сидели и ждали фотографа, который еще даже не приехал на работу, вскоре он появился, пока там все включал, настраивал заварил себе кофейку в кофе машине, открыл вконтакте. Веселый такой, довольный с шутками и прибаутками фоткал. В конце когда мы разъезжались обратно по офисам он сидел пил чай и весело общался с девицей из того же офиса, обсуждали как раз то, много у него на сегодня еще работы или нет, оказалось что еще на пару часов, да и то через какое-то время. Вот пока я ехал обратно я подумал, что этот чувак не обламывается вообще. начать с того что фоткать - это уже специфическая профессия, даже наши угрюмые рожи, но это вот де открыл джобс ру и пришел по объявлению. наверняка он увлекался этим, наверняка ему было интересно, было это его хобби + совместительству работал, второе на что я обратил внимание это его счастливый вид и третье отсутствие 8 часового рабочего дня с начальником с плеткой за спиной :) Вот после этого я задумался где бы я хотел работать, чем заниматься и как и постепенно выстроил план, правда он по случайности раньше осуществился. Самое интересное, что в это время общался на эту тему с другом, он тогда подрабатывал тоже на своем хобби, был диджеем, вроде подавал надежды и тоже хотел им стать в итоге. Но в итоге забросил, поработав пару месяцев ибо хоть и интересно но надо многое осваивать, надо покупать всякие примочки, а платят при этом копейке (на его уровне работы). Так и забросил, а я уверен что если бы нет, то сейчас бы уже рулил, просто надо было перетерпеть вот это начальное время. Думаю большинство именно боится его, боится потерять то что есть сейчас, стабильный оклад и карьеру (опционально) против неизвестности и очевидного малого заработка по началу. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 5:08 |
![]() |
![]() |