![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пиписечник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009358 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не надо обманываться своими выдумками.
4YBAK все мечтал не вставать в 6:30, уставал от работы предприниматель ищет жизненные силы Luke Skywalker ищет смысл жизни givigudze1 устал от работы alehandro21 хочет измениться Ребята, у вас одна общая проблема. Это проявления потери вкуса жизни: усталость, потеря смысла ваших действий, ухудшение здоровья. Вы это просто об этом по-разному говорите. Начинается борьба с побочными эффектами и их активный поиск. Позже допишу Сообщение отредактировал Ктот - 25.5.2012, 12:14 -------------------- Глупец в словах мудреца видит глупость, а мудрец и в словах глупца видит мудрость.
, |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 4YBAK:
Цитата вы заметили, што у кого-то в жизни все складываеца заебись, а кто-то хуй посасывает причмокивая? Ага. Цитата как из вторых стать первым? Все начинается в голове. Первый шаг - начать считать себя первым. Опираться не на внешнее, жизнь вокруг тебя, а на внутреннее - твой настрой. Цитата Как наконец найти себя. Что для этого нужно? Много пробовать всего, глядишь где пропрет? Много читать? Много думать? Что? Есть ли аглоритм нахождения себя и работы своей мечты, которая приведет к самореализации и заебенско-няштячной-ахуительско-невротебенно-кайфовой жизни? Я бы предложил такой алгоритм: 1) Поставить КОНКРЕТНУЮ цель, отвечающую нескольким параметрам: 2) Провести анализ своих желаний и возможностей. Сделай несколько списков: "Что точно должно быть в новой работе", "чего точно не должно быть в новой работе", "Что я умею делать отлично", "Что я умею делать плохо". 3) Пробовать, пробовать, пробовать. Активно размещать резюме, ходить на собеседования, читать форумы соответствующей сферы. 4) Параллельно читать книги по успеху, общаться с "нашедшими себя". Меня можешь поспрашивать, Ярика, Драйва. Сообщение отредактировал RK - 27.5.2012, 10:05 -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 5:44 |
![]() |
![]() |