![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пиписечник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009358 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не надо обманываться своими выдумками.
4YBAK все мечтал не вставать в 6:30, уставал от работы предприниматель ищет жизненные силы Luke Skywalker ищет смысл жизни givigudze1 устал от работы alehandro21 хочет измениться Ребята, у вас одна общая проблема. Это проявления потери вкуса жизни: усталость, потеря смысла ваших действий, ухудшение здоровья. Вы это просто об этом по-разному говорите. Начинается борьба с побочными эффектами и их активный поиск. Позже допишу Сообщение отредактировал Ктот - 25.5.2012, 12:14 -------------------- Глупец в словах мудреца видит глупость, а мудрец и в словах глупца видит мудрость.
, |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мда. Мне тоже ролик не понравился, по определенным эзотерическим причинам.
По теме; Послушал рассказ о жизни Пабло Коэльо, блин он был в психушке, в тюряге, был рок-музыкантом и революционером, теперь пишет алхимические книги (в плане психологии). А еще кто-то сомневается что можно искать себя - да блин - можно. Всё дело в том как и что и где мы делаем, куда стремится, что имеем, что умеем. Конечно не каждый станет таким известным и высокооплачиваемым. Таким любымым у лидеров стран и имеющим возможность бывать веде и многое узнавать, легко писать книги и издавать их. Но найи себя - шансы есть. Для меня сейчас важно с разных сторон видеть результат работы, понимать более общую сторону результата. По этому поводу часто чешутся руки написать какой-нибудь рассказ ( с детсва хочу быть писателем). Правда всегда натыкаюсь на то что никому кроме меня этот рассказ то и не нужен. Не знаю как писатели решают эту проблему и решают ли они такие проблемы. Такова уж моя работа, что её результаты сразу не видны, да и очень сомнительны, хотя работа сопряженна с вычислениями, четкостью, точностью. Видны как говорится только косяки. Поэтому успех завсист от его (успеха) понимания. Не надо конечно в поражениях разглядывать появления опыта там и прочее. НУ вот пример - спортсмен проиграл соревнование - на последней минуте порвал себе ахилесова сухожилие, а когда восстановился за большие деньги - на соревнования не пускают - теперь только тренером, а тренером уже стал тот кто выиграл - ну и так далее. Потом пошел в школу тренером, ну и если на душе всё спокойно - то всё хорошо, а если нет - то безумно плохо - Тогда не стал кем хотел, сейчас уже не может. Так же происходит и с программистамми и другими работниками (карьерными). Но вот если вообще относится к тому что делаешь по-другому, уже с начала, видеть разные возможности, видеть свои результаты в различных ракурсах -тогда можно много чего понимать и воспользоваться теми возможностями, о которых раньше не знал. Но видеть различные аспекты своих результатов необходимо систематически. Необходимо знать совю роль. Небольшая история. Когда готовили космонавтов для первого полета - выделили двух человек - Гагарина и еще одного человека. ВОт тот второй человек был здоровее и выносливее - он был основным. Но потом показали фотографии старшему - и тот выбрал Гагрина, потому что тот оказался просто красивее основного комонавта. Полетел в космос Гагарин, хотя у него были показатели здоровья хуже. Не знаю как сложилась судьба того второго комонавта , наверное расстреляли - чтоб не болтал лишнего. Мораль - а нету ни какой морали (Сериал Симпсоны, надо было пить пиво как Гомер). -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пиписечник ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 20.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009479 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отлично, уже 3 поциэнта
![]() уже с начала, видеть разные возможности, видеть свои результаты в различных ракурсах Ну и какие возможности своего существования ты увидел и какие результаты твоей жизни? Сообщение отредактировал Дооо - 27.6.2012, 22:53 -------------------- До0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 16:35 |
![]() |
![]() |