![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пиписечник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009358 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не надо обманываться своими выдумками.
4YBAK все мечтал не вставать в 6:30, уставал от работы предприниматель ищет жизненные силы Luke Skywalker ищет смысл жизни givigudze1 устал от работы alehandro21 хочет измениться Ребята, у вас одна общая проблема. Это проявления потери вкуса жизни: усталость, потеря смысла ваших действий, ухудшение здоровья. Вы это просто об этом по-разному говорите. Начинается борьба с побочными эффектами и их активный поиск. Позже допишу Сообщение отредактировал Ктот - 25.5.2012, 12:14 -------------------- Глупец в словах мудреца видит глупость, а мудрец и в словах глупца видит мудрость.
, |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пиписечник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009358 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
[quote name='alehandro21' post='360517' "Как перья не цепляй, цыпленком не станешь." Тогда что такое разрушение личности, что это значит? можно поподробнее Я тебе дам наживку, а там как получиться. Но тема опасная и может привести к психическим расстройствам. В фильме красной нитью идет тема потери и пожертвования. Когда все потеряно остается одно - личность. Так вот в этот момент оказывается, что это не личность, а очередная ее шелуха как у луковицы, сердцевину которой потерять невозможно. Тебе с рождения дается имя, наследуются родительские черты, условия проживания. Это помогает другим определить свое отношение к тебе на основе сложившихся стереотипов. Эти стереотипы становятся характеристикой твоей личности, они и создают рамки для тебя. Саморазрушение - разрушение этих рамок. Сообщение отредактировал Ктот - 27.5.2012, 11:42 -------------------- Глупец в словах мудреца видит глупость, а мудрец и в словах глупца видит мудрость.
, |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 554 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005307 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что то навевает тему о кризисе среднего возраста.... Если чо - я пациент...
Но как то до конца не раскрыта... Всунул вроде, все ждут, а движений нет... Раскрывай уж карты, что читал как помогло... Сообщение отредактировал Папа - 2.7.2012, 10:18 -------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
После него она становится мукой. (Д. Жуан) |
|
|
![]()
|
|
![]() Местный клоун ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 1.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009515 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что то навевает тему о кризисе среднего возраста.... Если чо - я пациент... Но как то до конца не раскрыта... Всунул вроде, все ждут, а движений нет... Раскрывай уж карты, что читал как помогло... В том то и дело, что здесь речь о практике, о жизни, а не беллетристика. Если тебе лично интересно, то не вопрос, есть личка и т п, а от меня здесь скорее ждут когда я умолкну. Речь то о том, что люди стремятся хорошему и бегут от плохого. Это ошибка, грабли, на которые вновь и вновь придется наступать, пока не придет понимание. Если боишься ошибок, всячески избегаешь, то ничего не получишь. Ничего сверхфантастического не раскрываю, а наоборот приходим к самому что ни на есть естественному, к самому себе. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 7:41 |
![]() |
![]() |