![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 22.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1200 ![]() |
Мне 19, девушке 17. Познакомились по телефону. Стандартный развод. Было это уже месяц назад.
Предлагаю встретиться, она "конечно, давай". я предлагаю время, она "не могу" и веские причины. И так несколько раз. ВНИМАНИЕ! Это не проблема секса. Она мне нравится прежде всего как человек( много общего в мировоззрении, короче мне приятно с ней общаться). Цель : встретиться и замутить серьезно. -------------------- Кто изменил мою подпись? ((((
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 18.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1269 ![]() |
Что можно делать с бабой в 15.00?
Бугага :| То же самое, что и в 17:09 и 00:51! :wink: Время суток повлияет на встречу на 1%, остальные 99% создаёты вы сами. На вечер свидания назначаются т. к. день у всех забит работой и делами, а не из-за романтики. :idea: Если она не может встретиться с тобой вечером (подмосковье+17 лет=на вряд ли врёт, что не может), то пойди на её условия. Думаешь, если и дальше гнуть свою линию, то многого можно добиться? И всегда надо помнить: результат вовсе не обязательно будет стоить ожиданий! -------------------- Женщины без мужского общества блекнут, мужчины без женского глупеют.
Пусть наши мужики ебут нас так, как мы их наёбываем! (с) Das Ich |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 6:53 |
![]() |
![]() |