![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 26.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009423 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!У меня рост 193-195 см.При знакомстве это будет плюс или минус??
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 7.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Высокий рост это несомненно плюс. Но все же далеко не решающий фактор успеха у девушек. Мой рост например 175-176 см, то есть нормальный средний рост мужчины в России. Меня самого он не очень устраивает, так как все же даже девушки маленького роста (менее 165 см) хотят, чтобы рост парня был от 180 см. Девушки среднего роста (165-167 см), также как и маленького, надевают каблуки и шпильки от 5 до 15 см, в результате чего на каблуках они чуть выше меня (ну, приблизительно одинаковый рост), что тоже, по моим наблюдениям, их не очень устраивает в основном. О высоких девушках (от 170 см) можно и не говорить, тут и так все понятно) Хотя вот рост моей последней на данный момент девушки был 173 см, она очень любила каблуки и ее не смущало, что на каблуках она выше меня на полголовы :) Так что тут все еще от девушки зависит. Кто-то в первую очередь тупо смотрит на внешность (как и мы, мужики), а кто-то копает глубже (внутренний мир, харакетер), так что тут еще смотря какие приоритеты.
Насчет того, что рост далеко не решающий фактор успеха у девушек такой пример. У меня есть друг, его рост 187 см. Полнейший лузер с девушками. 8 лет просидел на сайтах знакомств, в итоге от безысходности женился на той, которая "более менее нормальная". А есть другой друг, его рост 168 см. Пользуется успехом у барышень из-за своего дико позитивного, дружественного, общительного характера. Настолько, что девушки на улице сами проявляют в нем заинтересованность и делают шаги к знакомству. Потому что у него на лбу написано, что он классный парень, несмотря на то, что его рост 168 см. И, кстати, по иронии, рост его постоянной девушки, 177 см :) Так что делаем выводы :) Сообщение отредактировал SlimGuy - 9.6.2012, 15:32 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 12:01 |
![]() |
![]() |