IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> предложила отдохнуть друг от друга.
Aziat
сообщение 27.5.2012, 18:29
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Да, да, да. Это снова я. Предложила отдохнуть друг от друга. Сегодня в очередной раз увидел в ее сумочке сигареты, хотя клялась что не курит, и после последнего такого инцидента около недели назад, сказала что окончательно не курит. На этот раз сказала что не курит, а сигареты всего навсего забыла выкинуть. В итоге обидилась, проводил домой, скурили эти ее 2 сигареты, ушла домой не подпустив даже обнять. перед снов пожелал спокойной ночи, промолчала. Лег спать, пишит что она такая хуевая, и не достойна моей любви. Я не знаю, расценивать это как сарказм, или у нее реально такие глупые мысли в голове. я тоже не подарок, но она меня терпит уже 7 месяцев, потому что любит. И я рад тому что в моей жизни появилась она, и я ее тоже сильно люблю. После недолгого разговора по смс, написала что устала, и сказала что хочет отдохнуть. Я спросил на долго ли? Ответила что не знает. У меня в голове каша. Вдруг после этого отдыха, этих раздумий решит что надо расстатся. Вдруг пройдет любовь пока будем отдыхать? Я ее реально достал... я не знаю сколько смогу выдержать.... Не писать не звонить пока первая этого не сделает? я не смогу долго ждать... А вдруг наоборот после всего этого все наладится и будет лучше? я не знаю чтои думать, на чем остановится... Помогите разобратся
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
oteen
сообщение 27.5.2012, 22:37
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Ростов-на-Дону
Страна:

Цитата(Aziat @ 27.5.2012, 18:29) *
Сегодня в очередной раз увидел в ее сумочке сигареты, хотя клялась что не курит, и после последнего такого инцидента около недели назад, сказала что окончательно не курит. На этот раз сказала что не курит, а сигареты всего навсего забыла выкинуть. В итоге обидилась
я так понимаю, у вас проблемы из-за сегарет в том числе. так вот скажу по своему опыту, что будешь трахаться с этой проблемой, пока не разойдетесь. как мне как-то доходчиво объяснил драйв в аське, это не ей нужно избавиться от этой привычки, а тебе. пока будешь ебать мозг, ссор будет больше. искренне тебе советую расстаться с этой особой. вы все равно расстанетесь, только нервы потрепите друг другу. а её предложение отдохнуть друг от друга - гнилые манипуляции, чтобы ты почувствовал себя виноватым в случившемся.

--------------------
 №102

Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic