![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак , Очередной вопрос , который я задала себе на вчерашней встрече. Услышав « у нас же с тобой свидание» меня передернуло. Захотелось встать , демонстративно посмотреть на часы , сделать удивленно-паническое выражение лица и сказать « О четр! как время пролетело ! у меня самолет через 4 часа! Мне пора бежать!» В пятницу у меня сопровождение ( по работе) моего любимого итальянца и соответственно уже идет подготовка к этому «мероприятию». Так вот , я решила понять , чем же для меня отличается встреча ( то же к примеру сопровождение) – то есть деловая встреча , если говорить в общем , от свидания. Итак, разложим все по полочкам. 1) Я заранее подбираю одежду и туфли 2) Обновляю маникюр 3) Укладываю волосы 4) Делаю легкий макияж 5) Брею ноги , накладываю масочку на лицо , скрабю кожу , принимаю душ и бла бла бла , в общем так далее )))))))) 6) И во время свидания и во время встречи я веду себя примерно одинаково. Поддерживаю разговор , предлагаю темы для обсуждения , мило улыбаюсь , шучу , рассказываю какие-нибудь истории , чтобы создать комфортную обстановку и немного расслабить человека ( если это необходимо) и так далее. Два вопроса которые меня мучают : - как сделать так, чтобы эти два мероприятия не сливались воедино ? - как отличить идешь ты на свидание или встречу ? ( я щас уже о встрече с молодым человеком) Потому что то что тебе может казаться просто встречей – ему может казаться свиданием и наоборот. -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 689 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Раша Пользователь №: 1007958 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сам подумай, жила-была обычная семья с обычными житейскими проблемами. Бутовуха там, напряги и все в таком духе, но в общем ничего особо страшного - все так живут. И вот начался на трудовом фронте просто фантастический успех - эмоции и перегрузка кайфом как у космонафтов во время включения разгонного модуля. Ясное дело при этом проперло так, что от стандартного жизненного сценария стало воротить. Грубо, но есть доля правды. Когда один из партнеров вкалывает, развивается по спирали вверх, добивается успеха... а второй застрял на начальном левеле и ни к чему не стремиться, то ... между ними образуется пропасть,ранее близкие , становятся чужими, разрыв неизбежен. -------------------- Сдам в аренду метлу, временно не нужна… выросли крылья!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 21:44 |
![]() |
![]() |