![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак , Очередной вопрос , который я задала себе на вчерашней встрече. Услышав « у нас же с тобой свидание» меня передернуло. Захотелось встать , демонстративно посмотреть на часы , сделать удивленно-паническое выражение лица и сказать « О четр! как время пролетело ! у меня самолет через 4 часа! Мне пора бежать!» В пятницу у меня сопровождение ( по работе) моего любимого итальянца и соответственно уже идет подготовка к этому «мероприятию». Так вот , я решила понять , чем же для меня отличается встреча ( то же к примеру сопровождение) – то есть деловая встреча , если говорить в общем , от свидания. Итак, разложим все по полочкам. 1) Я заранее подбираю одежду и туфли 2) Обновляю маникюр 3) Укладываю волосы 4) Делаю легкий макияж 5) Брею ноги , накладываю масочку на лицо , скрабю кожу , принимаю душ и бла бла бла , в общем так далее )))))))) 6) И во время свидания и во время встречи я веду себя примерно одинаково. Поддерживаю разговор , предлагаю темы для обсуждения , мило улыбаюсь , шучу , рассказываю какие-нибудь истории , чтобы создать комфортную обстановку и немного расслабить человека ( если это необходимо) и так далее. Два вопроса которые меня мучают : - как сделать так, чтобы эти два мероприятия не сливались воедино ? - как отличить идешь ты на свидание или встречу ? ( я щас уже о встрече с молодым человеком) Потому что то что тебе может казаться просто встречей – ему может казаться свиданием и наоборот. -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 689 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Раша Пользователь №: 1007958 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Игорь, суровый ты, Миу - классная дифчонка
![]() -------------------- Сдам в аренду метлу, временно не нужна… выросли крылья!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Игорь, суровый ты, Миу - классная дифчонка ![]() Классная и ебанутая это совсем разные понятия. amazonka: как мне нравится, когда мой знакомый англичанин комплименты мне делает amazonka: по-английски всё звучит не так как по-русски, всё красиво, элегантно amazonka: вчера он мне сказал, что обожает меня, потому что я такая русская крейзи thin: так я тебе тоже постоянно говорю, что ты ебанутая © Bash.org.ru Знаешь, Арть, когда человек немного наигрывает, ну, рисуется перед публикой, это выглядит достаточно привлекательно, даже чарующе. Но когда, занавес опустился, а актёр в полупьяном состоянии выползает из-за кулис и начинает корчит гримасы с возгласами "Шоу маст гоу он! Я ещё и сидеть на столе могу!" - это отвращает от всякого театра и искусства в принципе. Всего должно быть в меру. Выёживаться из себя в 14 лет и доказывать всему миру, что ты крут, как горы Кавказа это нормально. В 27 - это диагноз. На ум многим скорее всего приходит метафора "Яд в небольших количествах - это лекарство, а в больших - смерть". Боюсь разочаровать. Это скорее похоже на плесень. В маленьких размерах плесень придаёт сыру пикантность, как лёгкая игривость придаёт общению живой тон. В чрезмерных дозах - это просто кусок гнили. Сообщение отредактировал Голландец - 1.6.2012, 0:29 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Игорь, суровый ты, Миу - классная дифчонка ![]() Классная и ебанутая это совсем разные понятия. amazonka: как мне нравится, когда мой знакомый англичанин комплименты мне делает amazonka: по-английски всё звучит не так как по-русски, всё красиво, элегантно amazonka: вчера он мне сказал, что обожает меня, потому что я такая русская крейзи thin: так я тебе тоже постоянно говорю, что ты ебанутая © Bash.org.ru Знаешь, Арть, когда человек немного наигрывает, ну, рисуется перед публикой, это выглядит достаточно привлекательно, даже чарующе. Но когда, занавес опустился, а актёр в полупьяном состоянии выползает из-за кулис и начинает корчит гримасы с возгласами "Шоу маст гоу он! Я ещё и сидеть на столе могу!" - это отвращает от всякого театра и искусства в принципе. Всего должно быть в меру. Выёживаться из себя в 14 лет и доказывать всему миру, что ты крут, как горы Кавказа это нормально. В 27 - это диагноз. На ум многим скорее всего приходит метафора "Яд в небольших количествах - это лекарство, а в больших - смерть". Боюсь разочаровать. Это скорее похоже на плесень. В маленьких размерах плесень придаёт сыру пикантность, как лёгкая игривость придаёт общению живой тон. В чрезмерных дозах - это просто кусок гнили. 22 летний мальчик , страдающего пикапом , и скорее всего ху*ней по жизни выстрадал диагноз специально для МИУ . Мило :) Мальчик, ты вообще кто такой ? откуда взялся ? из какого переулка выполз ? с какого перепуга смеешь мне ставить диагнозы ? чем вообще по жизни являешься ? да и вообще рот открывать в мое присутствии тебе кто то разрешал ? Был тенью - тенью и оставайся. До тех пор , пока не приобретешь как минимум батут , чтоб в прыжке , долетев до этой самой "миу", высказать ей свое мнение о ней же самой . Если я позволяю себе , в свой адрес отпускать какие то шуточки , или быть чересчур откровенной, смешной , или вести себя как припизднутый 13 летный имбицил , или делать что-либо еще в таком духе - это не говорит о том, что какой то 22х летней тени я дам право вести себя со мной как со школьницей. Мальчик , иди учи тупых 20 летних куриц жизни и работай над собой. Добейся чего нибудь в жизни , а потом приходи и начни учить меня. Надеюсь я была ясна. Если нет , то тебе придется помимо всего вышеперечисленного и школу еще повторно закончить, чтобы научиться читать и понимать смысл прочитанного. -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
22 летний мальчик , страдающего пикапом , и скорее всего ху*ней по жизни выстрадал диагноз специально для МИУ . Мило :) Мальчик, ты вообще кто такой ? откуда взялся ? из какого переулка выполз ? с какого перепуга смеешь мне ставить диагнозы ? чем вообще по жизни являешься ? да и вообще рот открывать в мое присутствии тебе кто то разрешал ? Был тенью - тенью и оставайся. До тех пор , пока не приобретешь как минимум батут , чтоб в прыжке , долетев до этой самой "миу", высказать ей свое мнение о ней же самой . Если я позволяю себе , в свой адрес отпускать какие то шуточки , или быть чересчур откровенной, смешной , или вести себя как припизднутый 13 летный имбицил , или делать что-либо еще в таком духе - это не говорит о том, что какой то 22х летней тени я дам право вести себя со мной как со школьницей. Мальчик , иди учи тупых 20 летних куриц жизни и работай над собой. Добейся чего нибудь в жизни , а потом приходи и начни учить меня. Надеюсь я была ясна. Если нет , то тебе придется помимо всего вышеперечисленного и школу еще повторно закончить, чтобы научиться читать и понимать смысл прочитанного. С годами люди становятся либо умнее, либо тупо старше. (с) Понимаешь, Миу, если бы ты была настолько зрелой личностью с богатым жизненным опытом, как ты себя постоянно расписываешь, то ты бы снисходительно прошла мимо моей колкой заметки. Но люди, которые за альтернативную точку зрения на их поведение кидаются на собеседника с пеной у рта, не заслуживает уважительного отношения. Если раньше ты была просто назойливой мухой, то теперь ты грозно жужжащая, откормленная Цокотуха. Это таки левел-ап. Мои достижения значительны, и я не стану перед тобой распинаться и оправдываться, ограничась одной фразой, которая скажет всё за меня: "Мне 22 и я бородат." ![]() Сообщение отредактировал Голландец - 1.6.2012, 20:27 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
С годами люди становятся либо умнее, либо тупо старше. (с) Понимаешь, Миу, если бы ты была настолько зрелой личностью с богатым жизненным опытом, как ты себя постоянно расписываешь, то ты бы снисходительно прошла мимо моей колкой заметки. Но люди, которые за альтернативную точку зрения на их поведение кидаются на собеседника с пеной у рта, не заслуживает уважительного отношения. понимаешь , бородатый мальчик , я не прошу твоего уважения, ибо все просто - я в нем не нуждаюсь и я никогда ничего не прошу ![]() Что касается моего ответа тебе - в обычной жизни я прохожу мимо подобного гавна , пожелав "хорошего дня" . Но иногда, всякую мразоту стоит ставить на место , хотя бы для того, чтобы проверить не затупились ли твои ноготки. Если раньше ты была просто назойливой мухой, то теперь ты грозно жужжащая, откормленная Цокотуха. Это таки левел-ап. мой милый мальчик, я так не люблю повторять по несколько раз , но так как тебе всего 22, я сделаю скидку на твою " зелень" и повторюсь. Я никого не заставляю заходить ни в эту тему, ни в какую либо другую и уж тем более не заставляю тебя писать и отвечать мне ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 9:42 |
![]() |
![]() |