![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 858 ![]() |
несколько дней назад вернулся с Англии. привёз кучу бабок. теперь хожу по городу прикалываюсь. казалось бы, всё есть.
Внешность красивая есть. пиздатая одежка есть. бабки в кармане есть. опыт общения с девками вроде тоже есть. Вчера встретился с пафосной девицей. сначало всё шло отлично. а в конце вечера она заявляет "у меня есть парень". я думаю "ну пиз...ц, да я верю такое могло быть раньше, когда я был ещё зелёным, но не ЩАС когда я чуствую что в настоящий момент я в лутчшей форме чем когда либо" Потом предложила мне дружбу........... Как такое может происходит, спустя 2 года постоянной практики. я не понимаю, либо я такой бестолковый что спустя 2 года делаю такие ошибки что мне предлагают ДОД либо она полная дура. Но в этой ситуации скорее всего первый вариант. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
(picova_dama) (ProGamer) мне предлагают ДОД либо она полная дура. Но в этой ситуации скорее всего первый вариант.
а чом проблема не пойму. парень не стена, если будешь хорошим мальчиком, его место можешь занять ты. а девченка просто честно призналась, чтобы не было потом разговоров, что она на два фронта работала, илилучше бы было если бы она не сказала Если бы он ее зацепил, она забыла бы про парня. Прог, фигня это все. ![]() -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 3:34 |
![]() |
![]() |