![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 858 ![]() |
несколько дней назад вернулся с Англии. привёз кучу бабок. теперь хожу по городу прикалываюсь. казалось бы, всё есть.
Внешность красивая есть. пиздатая одежка есть. бабки в кармане есть. опыт общения с девками вроде тоже есть. Вчера встретился с пафосной девицей. сначало всё шло отлично. а в конце вечера она заявляет "у меня есть парень". я думаю "ну пиз...ц, да я верю такое могло быть раньше, когда я был ещё зелёным, но не ЩАС когда я чуствую что в настоящий момент я в лутчшей форме чем когда либо" Потом предложила мне дружбу........... Как такое может происходит, спустя 2 года постоянной практики. я не понимаю, либо я такой бестолковый что спустя 2 года делаю такие ошибки что мне предлагают ДОД либо она полная дура. Но в этой ситуации скорее всего первый вариант. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 25.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1290 ![]() |
Прог! оно тебе надо?
"парень у нее есть!!!!" ну и в обе руки по флагу! весь изюм этой ситуации в том что ты красавец, а "парень" лох (и она ему об этом не говорит ![]() в это треугольнике самое хреновое быть тем самым парнем. з.ы. пусть она доставит тебе оральное удовольствие. и пока она будет над этим работать помни что свободен представь себе этого парня ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 6:39 |
![]() |
![]() |