IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 1-ое свидание с претензиями на 2-ое
Jlexa
сообщение 31.5.2012, 10:26
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Всем доброго времени суток, парни.
Прошу советов как действовать дальше.
Мне - 19 лет, Девушке (6.5) - тоже 19, я учусь на юриста, она на судебного эксперта, собственно в институте и познакомились.

Сам процесс знакомства: Встретились на отработке в институте. Пока ждали преподавателя разговорились, разговор собственно ни о чём, о преподе, как принимает и т.д. Она первая зашла в кабинет, я остался снаружи. Решил, когда выйдет узнать номер телефона... После отработки нагнал её на лестнице, она была расстроена чем то.

- Слушай, мы ведь так и не познакомились, меня Лёша зовут (протягиваю руку)
- Аня...(руку не пожала) Слушай у меня сейчас настроение не очень...он мне 3 поставил, весь диплом испортил.
уже вышли на улицу, я чувствую что уже что-то не так, эмоций нет положительных

- Я знаю как можно тебе поднять настроение, нам нужно куда нибудь сходить вместе.
- Ой...давай только не сегодня, настроения нет (но лёгкая улыбка всё же была).
- Не вопрос, я тебе позвоню (перед этим уже открыл телефонную книгу) напиши свои 11 любимых цифр.
- (Глаза удивлённые...как будто я перед ней расстегнул ширинку и..., но широко улыбнулась, взяла телефон написала)
я сразу же набираю этот номер, говорю - Чтоб ты знала кто тебе будет звонить =)
- Да, разумеется, Аня =)
- Всё пока, если честно меня друзья уже заждались (целую в щечку и бегу в институт)

Позвонил где то через 2 дня, не отвечала, потом мобильник выключила, в общей сложности 5 звонков. На следующий день приходит СМС - Привет. Извини, что вчера вечером не отвечала, была на даче, а телефон забыла. Как твоя отработка? - отвечаю, что ни чего страшного, я что то такое и подумал, я позвоню часиков в 10, не будешь дрыхнуть? - она ответила, что нет.
Звоню.
- Привет, Ань
- Привет, Лёш (как мне показалось радостно)
спросил как настроение, поговорили о спектакле около 2 минут.
- Знаешь, у меня есть отличная идея (всё как по шаблону), я предлагаю завтра устроить увлекательную прогулку по парку горького, где то часиков в 7.
- Да хорошо, но у меня завтра отработка, я позвоню, как освобожусь.

Следующий день. В начале написала СМС часов в 12, что хорошая погода, самое оно для прогулки, позже позвонила, сказала что освободилась (было 5 часов вечера)
договорились встретиться.
Встретились, сказал что она прекрасно выглядит, она поблагодарила.
на светофоре:

-Ты знаешь, что если тут проходить не под руку, могут штраф наложить? =)) (предлагая взять под руку)
- (улыбается, но как то удивлённо и выдаёт) Ой, нет я как нибудь так. - под руку не взяла

После 5ти минут стала вовсю тараторить. Обо всём. Честно я даже долго волну поймать не мог. Только шёл, улыбался, под-дакивал, кивал головой.

Сели на скамейку, разговор продолжался, по большей части только она говорила. Чуть позже рассказал рутину "земляничная поляна", реакция 0... Когда рассказывал про неё по цвету её ногтей, она заинтересовано слушала, но не более. Руку убрала, где то минуты через 3-4. Прошло около 30 минут, она говорит - Может пройдёмся? - Давай.
Я повёл её на лево = )) (в сторону выхода) она говорит а почему туда? - Там выход=) - Ааа..ну раз там выход, то пойдём. По интонации уловил неладное, говорю - У меня просто сегодня ещё дела, хотелось бы успеть - Ну у меня тоже сегодня день рождение у тёти, так что я не против (улыбается).

В целом пока шли до метро, общение наладилось отлично, мне было комфортно с ней. Она стала чаще смеяться, просто так. я хвалил её, говорил что улыбка красивая =)) то есть по сути всё шло не плохо, она улыбается, часто волосы поправляет. (хотя может они ей в лицо лезли, кто знает)
Уже опять на этом светофоре:
- Слушай, я не хочу нарушать правила, улыбаюсь, беру её за руку) она легко улыбнулась и потом сделала лицо, как будто ни чего не происходит, секунд через 30 уже, когда прошли переход она спрашивает - можно я уже уберу руку? а то как то не по себе (чу чуть улыбается) Я просто не такая...руки куда то давать...(стоит вроде бы смущается). Я от этих несвязных слов в смех выпал.
Ах да, чуть не забыл, на протяжении всей прогулки приобнимал за талию, когда поворачивали или что то в этом роде, реакция К0, К+.
В метро уже:
- Всё, мне сюда, приятно было с тобой погулять (улыбаюсь)
- (целует меня) да, мне тоже, спасибо за проведённое время (улыбается)...(или как то так сказала, я точно не помню)
Итак, что заставило меня сюда написать? ну во первых я новичок, хочу услышать советы, что сделал не так, что мог бы сделать, потому что реакции девушки иногда не понимал, вроде бы и негатива не было, социальные прикосновения, рутины. Но чувствую, что как то не так, хотя ехала всю дорогу с улыбкой, что-то смеялась, даже когда я молчал. Либо она такая скромница...Либо...Разумеется я не рассчитывал, что она мне сразу на шею кинется, хотел узнать мнение экспертов, всё прошло как по маслу? какие советы на будущее и какие я допустил ошибки. Думаю позвонить через 3 дня, позвать в кино.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Jlexa
сообщение 2.6.2012, 16:28
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Я описал ситуацию из за чего это случилось, до этого мы с ней вполне мило общались. Угодить? лол =) А как по твоему нужно говорить?) так ты хотя бы даёшь понять девушке, что есть выход из данной ситуации. Но с последнем согласен, в баню её =) Напортачил на 1 свидании значит)
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Jlexa   1-ое свидание с претензиями на 2-ое   31.5.2012, 10:26
- - Luke Skywalker   Смотри, позвонишь, может ещё куда-то и не пойти, м...   31.5.2012, 10:57
- - Jlexa   Спасибо за советы) скорей всего я так и думал) да ...   31.5.2012, 11:10
- - Jlexa   P.S. а почему ты решил, что может быть игнор с её ...   31.5.2012, 11:23
- - Dassa   Привет Твоя главная проблема - это общение по шабл...   31.5.2012, 11:56
|- - Jlexa   Цитата(Dassa @ 31.5.2012, 12:56) Привет Т...   31.5.2012, 12:03
- - Котя   Ты так много внимания уделили тому, как он брала и...   31.5.2012, 14:34
- - Luke Skywalker   Надо было провести такую штуку. Попросить её поцел...   31.5.2012, 14:35
- - Jlexa   Luke Skywalker Спасибо) 3 дня не к чему, можно 2...   31.5.2012, 17:30
- - Luke Skywalker   Не факт, что переживут кучу эмоций, и не факт, что...   1.6.2012, 12:02
- - Jlexa   Luke Skywalker Похоже ты был прав) позвонил вчер...   1.6.2012, 12:53
- - Luke Skywalker   Проверка на настойчивость? Лол :) Чем меньше девуш...   1.6.2012, 16:15
- - ramriddick   Всегда считал, что если человек хочет продолжать о...   2.6.2012, 1:00
- - Jexel   Цитата(Jlexa @ 31.5.2012, 10:26) - Я знаю...   2.6.2012, 12:19
- - Jlexa   Я описал ситуацию из за чего это случилось, до это...   2.6.2012, 16:28
- - Jexel   Цитата(Jlexa @ 2.6.2012, 16:28) Угодить? ...   2.6.2012, 18:28
|- - Jlexa   Цитата(Jexel @ 2.6.2012, 19:28) Цитата(Jl...   2.6.2012, 19:35
- - PoHuH   Цитата(Jlexa @ 3.6.2012, 12:20) я уже пис...   3.6.2012, 13:20
- - Jlexa   Я писал Смс где-то уже день назад, она не ответила...   3.6.2012, 16:17
- - Jlexa   И не согласен, что опыт растёт именно в импровизац...   3.6.2012, 17:28
- - PoHuH   Цитата(Jlexa @ 3.6.2012, 20:28) как тупил...   3.6.2012, 23:21
- - Jlexa   Да, но если новичок знает к чему он идёт, есть так...   3.6.2012, 23:36
- - PoHuH   Цитата(Jlexa @ 4.6.2012, 2:36) которая бу...   3.6.2012, 23:44
- - Jlexa   Тему можно закрывать =) рассказываю концовку если ...   16.6.2012, 19:12

Closed TopicStart new topic