![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1563 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: от туда Пользователь №: 177 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По традиции в свой день рождения, я захожу на пикапфорум :) Теперь я абсолютно совершеннолетняя)) А то тут кое-кто когда-то переживал по поводу моего возраста...
Принимаю поздравления ![]() P.S.: Невероятно, но факт: с моего первого посещения форума прошло уже 7 лет! -------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1563 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: от туда Пользователь №: 177 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ах да! Теперь (спустя 7 лет) я вот такая:
![]() -------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Солидная
![]() Поздравляю! Всего самого-самого и по-больше :) з.ы. к стати, да, а с моего первого визита и того больше) Эх..идет время -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
отожралась!))
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да нет, просто начала нормально питаться и перестала переживать :)
-------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поздравляю))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мои конгратуляции!!!
-------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
о ё, действительно 7 лет уже, промчались как один миг.
поздравляю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо за поздравления! Собственно и сам день рождения пролетел так же незаметно, как и 7 лет. Рада слышать, что меня все-таки не все забыли
-------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Рада слышать, что меня все-таки не все забыли ну ты ведь заходишь целый раз в год!) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Теперь я абсолютно совершеннолетняя)) P.S.: Невероятно, но факт: с моего первого посещения форума прошло уже 7 лет! Т.е. ты пришла на пикапфпрум, когда тебе было 11 лет?? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
почему это 11)) абсолютное совершеннолетие наступает в 21 год! Так что аж в 13
![]() -------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 6:23 |
![]() |
![]() |