![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак. Вопрос к женской части форума:
Какой, по вашему, должна быть Настоящая Женщина? Прям конкретно. 1. Какими личными качествами она обладала бы. 2. Какова была бы её жизненная история. (здесь абсолютно ваше имхо интересно) 3. Её взгляды на мужчину. 4. Чем бы она занималась в жизни. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ой, млять... у нас опять всплыла эта тема...
Мак, как ты мог??? Ну ладно, так и быть, у меня есть полчасика с утра и я седня на редкость добрая... поэтому...буду фантазировать)))) не все же тока Миу посты на страницу писать... 1.[b] Какими личными качествами она обладала бы. [/b] Я думаю, что ее главными качествами должны быть спокойствие, адекватность и понимание. Ну еще преданность, доброжелательность, уважение к себе и окружающим, способность любить и воспитывать детей (куда уж без них), конечно самостоятельность и житейская хитрость. Как то так) А ну и конечно оптимизм, энергия и энтузиазм по жизни) 2. Какова была бы её жизненная история. (здесь абсолютно ваше имхо интересно) У нее должен быть богатый жизненный опыт. Не то, чтобы она жила по притонам и интернатам. НЖ ИМХО должна расти в полной семье, получая нормальное, комплексное воспитание, но при этом она должна быть знакома и с обратной стороной монеты - через друзей, какие то жизненные ситуации и т.д. и т.п. 3. Её взгляды на мужчину. Любить и уважать. Не всех разумеется, а кто действительно этого заслуживает, но при этом стараться понять каждого человека, его жизненную позицию, мотивацию и причины без лишней критики. 4. Чем бы она занималась в жизни. Разными вещами. Раз уж она недостижимый идеал, то было бы неплохо, если бы она могла сочетать творчество, карьерный рост и семейную жизнь. Мне кажется она должна писать. Не любовные романы, а может статьи в журнале, или книги на какие нибудь отдельные узкие темы, а может она просто будет вести блог в ЖЖ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 23:00 |
![]() |
![]() |