![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак. Вопрос к женской части форума:
Какой, по вашему, должна быть Настоящая Женщина? Прям конкретно. 1. Какими личными качествами она обладала бы. 2. Какова была бы её жизненная история. (здесь абсолютно ваше имхо интересно) 3. Её взгляды на мужчину. 4. Чем бы она занималась в жизни. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак. Вопрос к женской части форума: Какой, по вашему, должна быть Настоящая Женщина? Настоящая женщина, прежде всего - не должна. -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак. Вопрос к женской части форума: Какой, по вашему, должна быть Настоящая Женщина? Настоящая женщина, прежде всего - не должна. Очень подробный ответ. ![]() И как ты пришла к такому заключению? -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак. Вопрос к женской части форума: Какой, по вашему, должна быть Настоящая Женщина? Настоящая женщина, прежде всего - не должна. Очень подробный ответ. ![]() И как ты пришла к такому заключению? Это не заключение, а презумпция. У меня нет оснований полагать, что Настоящая Женщина кому-то что-то должна. Впрочем, ты можешь попытаться доказать противоположное. Да и сами вопросы не очень имеют смысл: допустим, сегодня женщина вошла в состояние Настоящей, назавтра началась война и ей пришлось сменить профессию и образ жизни. Или там, волею обстоятельств осталась одна, без мужчины рядом. Она перестала быть настоящей? Настоящесть состоит в наличии внутреннего стержня, женственности и понимания своей женской роли рядом с мужчиной. -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 23:55 |
![]() |
![]() |