![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Куда и как на долго ? :) уже слухи ходят о 40 р. за бакс.
чем грозит в ближайшей перспективе, скажем к концу лета? для тех кто вообще в танке, в полном. Рубль в последние дни падает все сильнее и уже 33.7 (в отношении к баксу). Сообщение отредактировал ИВЛ - 1.6.2012, 23:18 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Брент упал ниже 28ми говорят. На рубле это к лучшему не отразится.
Вспоминаю такую историю... Года 2 назад, еще до истории с крымом, рубль начал шататься.. Была у меня знакомая, которая держала больше 1М в рублях, в банке.. На будущее.. Поднималась тема данная пару раз и я однозначно советовал перевести часть в доллары, часть в евро, часть оставить в рублях. Подумала девушка и так и сделала в один прекрасный день, когда курс уже был под 37-39 (не помню)... В то время Набиулина и всякие министры предвещали усиление рубля и занимали оппонирующую позицию, которой я не верил. Потом на некоторое время - рубль подорожал, вернувшись к 37 (кажется) и девушка взялась за голову - мол, "зачем я это сделала", "я дофига денег потеряла", а потом случился крым и со свистом ее рублевая часть стала обесцениваться. Недавно говорили.. Из своих подружек она одна не седеет слушая новости. Теперь боится что банк обанкротится или зажмут выдачу. На реализацию страхования в размере 700К даже не рассчитывает. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 9:07 |
![]() |
![]() |