![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Куда и как на долго ? :) уже слухи ходят о 40 р. за бакс.
чем грозит в ближайшей перспективе, скажем к концу лета? для тех кто вообще в танке, в полном. Рубль в последние дни падает все сильнее и уже 33.7 (в отношении к баксу). Сообщение отредактировал ИВЛ - 1.6.2012, 23:18 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Dmith
Цитата Теперь боится что банк обанкротится или зажмут выдачу. У банка у нас могут отозвать лицензию. Честно сказать я не знаю что происходит в этом случае, кажется просто все сгорает... Не так давно отзывали по 5 лицензий в день. Были и громкие имена. Но, если этого бояться, то нужно: 1. Держать деньги в гос. банках. Там жопа, конечно, с процентами и прочими условиями, но зато стабильно, если она нужна такими тратами. 2. Можно держать деньги в международных банках, работающих у нас, как я понимаю, отозвать лицензию наш главный банк не имеет права или не будет на то каких-либо объективных причин. Цитата На реализацию страхования в размере 700К даже не рассчитывает. А зря, такой случай знаю. Человек держал свой миллион в трех каких-то относительно левых банках по 300 000. Два из них екнулись, по страховке все вернули спустя какое-то время! Цитата Вспоминаю такую историю... Ну, если так глубоко рассуждать, курс бакса у нас всегда только рос в глобальном плане, и даже если и когда ситуация стабилизируется, из ямы выйдет, то все равно будет намного выше. Поэтому, получается, что при любом раскладе сбережения надо держать в валюте. Поэтому тут никаких откровений нет. С другой стороны, сам процесс того как ты будешь класть рубли в банк, на валютный счет это обязательно потери, там и за саму процедуру (часто) и + (всегда) при внутренней конвертации (невыгодный курс) + банки иногда и свой % берут. Таким образом, надо определиться с целями, что это за счет, для чего он. Если ты собрался на квартиру копить, оно того стоит, а если закидываешь каждый месяц по 10-30 000 то оно того не стоит ИМХО. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 13:50 |
![]() |
![]() |