![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Куда и как на долго ? :) уже слухи ходят о 40 р. за бакс.
чем грозит в ближайшей перспективе, скажем к концу лета? для тех кто вообще в танке, в полном. Рубль в последние дни падает все сильнее и уже 33.7 (в отношении к баксу). Сообщение отредактировал ИВЛ - 1.6.2012, 23:18 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ketan
Цитата Да и что в твоем понимании значит: поменял планы? Решил купить X6, а купил Туарег?) Если у тебя план купить телевизор, и теперь на него на 2 месяца копить больше, то ты можешь переждать. Ты можешь даже сказать, через год куплю, может ситуация изменится. А если это не какая-то вещь, на которую можно разово и быстро накопить? Ну, бизнес например, обучение, рост карьеры. То, что было связанно с планами, финансами, временем. То есть, допустим студент собирался работать (условно) в такой-то компании, но ему нужны курсы\обучение. Он собирался раздавать "листовки" летом, а зимой ставить винду по району бегать, чтобы накопить на это. Оказалось, во-первых, теперь этих средств не хватит на обучение, во-вторых, число вакансий подобного рода упало, зарплата снизилась, число клиентов упало, конкуренция возросла и все планы тазом накрылись, медным. Ждать изменения тут не выход, его просто нет, нужен принципиально новый план. То же самое с бизнесом. Кто-то может затянуть пояса, уволить пару сотрудников, сам взять часть обязанностей, это то же самое что и "переждать, накопить на ТВ" оно не меняет ситуацию, но продлевает текущую агонию. я об этом говорил, в общем-то. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ketan Цитата Да и что в твоем понимании значит: поменял планы? Решил купить X6, а купил Туарег?) Если у тебя план купить телевизор, и теперь на него на 2 месяца копить больше, то ты можешь переждать. Ты можешь даже сказать, через год куплю, может ситуация изменится. А если это не какая-то вещь, на которую можно разово и быстро накопить? Ну, бизнес например, обучение, рост карьеры. То, что было связанно с планами, финансами, временем. То есть, допустим студент собирался работать (условно) в такой-то компании, но ему нужны курсы\обучение. Он собирался раздавать "листовки" летом, а зимой ставить винду по району бегать, чтобы накопить на это. Оказалось, во-первых, теперь этих средств не хватит на обучение, во-вторых, число вакансий подобного рода упало, зарплата снизилась, число клиентов упало, конкуренция возросла и все планы тазом накрылись, медным. Ждать изменения тут не выход, его просто нет, нужен принципиально новый план. То же самое с бизнесом. Кто-то может затянуть пояса, уволить пару сотрудников, сам взять часть обязанностей, это то же самое что и "переждать, накопить на ТВ" оно не меняет ситуацию, но продлевает текущую агонию. я об этом говорил, в общем-то. Я выше уже писал вкратце, что такое план в моем понимании. И я писал "очень" вкратце, так, чисто для примера. Тебе просто лень по пунктам расписывать и учитывать все или почти все возможные факторы. Но когда довольно долго используешь различные финансовые инструменты на разных биржах, и зарубежных в том числе, привыкаешь учитывать любой возможный вариант. Кому лень это делать, довольно быстро вылетает с биржи и потом пишет гневные и разоблачающие статьи. У меня обычно 4 возможные пути развития (раньше было 3, сейчас средний разветвляю еще на два). Я просто меняю и корректирую свои планы в зависимости от того, по какому пути пошло развитие событий. Поэтому и есть разница между планом и просто текущей мечтой - хочу купить то-то и то-то или работать там-то и там-то Поэтому и меняется в основном только время реализиции, а не "шеф, все пропало" и "все накрылось медным тазом". Ну глупо это как-то, особено меня всегда поражали люди, которые берут валютные кредиты, а потом возмущаются и обвиняют всех вокруг в своей собственной глупости, - сегодня несколько раз в новостях мелькало. Про мое волнение я писал в том плане, что в 2017 году сходится очень много возможных путей дальнейшего развития. Это так называемя невозвратная точка истории, и очень бы не хотелось бы, чтобы дальнейшее развитие пошло по негативному пути. -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 3:35 |
![]() |
![]() |