![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Куда и как на долго ? :) уже слухи ходят о 40 р. за бакс.
чем грозит в ближайшей перспективе, скажем к концу лета? для тех кто вообще в танке, в полном. Рубль в последние дни падает все сильнее и уже 33.7 (в отношении к баксу). Сообщение отредактировал ИВЛ - 1.6.2012, 23:18 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кстати очень глупый вопрос хочу задать, но реально интересно.
Вот доллар скакнул до 40, началась паника, некоторые перевели свои различного уровня накопления в баксы\евро, потом стало 55, опять народ засуетился, опять перевели, говорят, кто-то и по 68 переводил и тот прав оказался уже 85. Так может даже и сейчас кто-то переведет и угадает с тем что будет 100. Это все лирика, вопрос такой, че они с этими деньгами будут делать? ну с этими самыми баксами... Нет, логику я отлично понимаю. Ты взял по 40, а теперь 85, даже с учетом конвертации ты выиграваешь вдвое, тем самым, возможно, не только сохраняя объективную часть накоплений, но и увеличивая их. Но это все лежит на поверхности и понятно всем, а вот дальнейшая судьба этих счетов, мне непонятно. То что можно выиграть это понятно, но если была такая идея. Например тихо себе копил на квартиру, лежали 3 ляма рублей, перевел их в баксы, а теперь перевел баксы в рубли и у тебя уже 6 лямов, а недвига подешевела до 30%. уже можно на шару взять. То же самое можно и с другими покупками, но так ведь мало кто делал. Переводили все что было 100-200 000, пусть 500 000, такое уже не у каждого имеется. Вот купил человек по 40, стало 60 он их перевел? Нет, допустим оставил дальше лежать. Ну вот 85, он их перевел? нет, а когда он их переведет обратно в рубли. или что он будет делать с кучей евро\баксов, вот реально, кроме заграничных поездок, разумеется. или он как закинул то "На всегда" или на "черный день". Я просил у знакомых которые так делали, с небольшими суммами (до 200К) они ответить не смогли. Типа не думали об этом. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.6.2025, 12:42 |
![]() |
![]() |