![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 26.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009213 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем! Я отношусь к числу романтиков и у меня возник вопрос хорошо это или плохо? Может стоит от этого как то избавится?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 19.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006381 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
если встречаетесь еще совсем не долго, можно пока и не говорить о сексе, тем более если она сама не заговаривает об этом.
Но тебе нужно быть внимательным и чутким - и сам все поймешь. Сам ведь говоришь, что постоянно хочешь доставлять своей девушке удовольствие, окружать заботой и вниманием, итд. вот и следуй велениям своей же души, и все будет ОК а необходимость продления акта может и не понадобиться, если вы сможете найти такую позицию, в которой она будет получать максимум удовольствия, тогда и ты будешь не успевать кончать ![]() ну а там сбалансируетесь, и все пойдет как по маслу )) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 26.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009213 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
если встречаетесь еще совсем не долго, можно пока и не говорить о сексе, тем более если она сама не заговаривает об этом. Но тебе нужно быть внимательным и чутким - и сам все поймешь. Сам ведь говоришь, что постоянно хочешь доставлять своей девушке удовольствие, окружать заботой и вниманием, итд. вот и следуй велениям своей же души, и все будет ОК а необходимость продления акта может и не понадобиться, если вы сможете найти такую позицию, в которой она будет получать максимум удовольствия, тогда и ты будешь не успевать кончать ![]() ну а там сбалансируетесь, и все пойдет как по маслу )) Спасибо за советы! Не буду себя менять, буду дальше развивать свой романтизм. С девушкой мы не давно вместе поэтому я согласен что говорить об этом рано и пока нет острой необходимости, тем более что может ей тоже хочется того же чего и мне. Если говорить о сексе то мне действительно кажется что стоит искать позу оптимальную для нас обоих ну и пользоваться специальными резинками) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 11:19 |
![]() |
![]() |