![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 26.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009213 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем! Я отношусь к числу романтиков и у меня возник вопрос хорошо это или плохо? Может стоит от этого как то избавится?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 26.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009213 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Я не знаю почему отношусь к сексу с безразличием, наверное потому что у каждого свои представления о романтике. А ты попробуй зажечь свечи, включить нежную музыку, выпить по бокалу вина. Если у тебя все желания сводятся к романтике, попробуй это совместить. Романтика + нежный секс в классической позе глаза в глаза. Спасибо за совет! Музыку я пробовал, а вот свечи еще нет, в большей степени из-за того что боюсь случайного пожара. Но думаю стоит попробовать, еще кажется будет красиво выложить дорожку от входной двери в комнату к выложенному из красных и белых лепестков роз сердцу в которое можно завести девушку и сказать ей нежные слова, а потом обнять и ......ну понятно что дальше) Насчет вина может и хорошая идея, но вот проблема я не пью. Поэтому заменю вино на сок, думаю подойдет) Секс глаза в глаза думаю хорошая идея, стоит попробовать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:18 |
![]() |
![]() |