![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 26.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009213 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем! Я отношусь к числу романтиков и у меня возник вопрос хорошо это или плохо? Может стоит от этого как то избавится?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Слушай, какая разница, сколько вы вместе?? Вы уже занимаетесь сексом, значит нужно учиться об этом разговаривать, если ты и дальше планируешь с ней встречаться!!
И когда заведешь ее в круг из роз - замени нежные слова - на действия - начни ее раздевать) Это буде куда уместнее... дальше комментировать не буду, творите че хотите, если обоим нравится (хотя ты наверное об этом не знаешь). И оч надеюсь, что она не уйдет к мужчине, который нежный секс заменит страстным)))) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 26.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009213 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Слушай, какая разница, сколько вы вместе?? Вы уже занимаетесь сексом, значит нужно учиться об этом разговаривать, если ты и дальше планируешь с ней встречаться!! И когда заведешь ее в круг из роз - замени нежные слова - на действия - начни ее раздевать) Это буде куда уместнее... дальше комментировать не буду, творите че хотите, если обоим нравится (хотя ты наверное об этом не знаешь). И оч надеюсь, что она не уйдет к мужчине, который нежный секс заменит страстным)))) Не знаю по мне так еще рано говорить о сексе, так как мы еще не достаточно хорошо притерлись друг к другу и у и нас все впереди. Хотя с другой стороны все проблемы лучше устранять с самого начала, поэтому как нибудь постараюсь подвести ее к этому разговору. За совет с раздеванием БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Для нее это будет действительно не забываемым моментом.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 2:07 |
![]() |
![]() |