![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 26.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009213 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем! Я отношусь к числу романтиков и у меня возник вопрос хорошо это или плохо? Может стоит от этого как то избавится?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Слушай, какая разница, сколько вы вместе?? Вы уже занимаетесь сексом, значит нужно учиться об этом разговаривать, если ты и дальше планируешь с ней встречаться!!
И когда заведешь ее в круг из роз - замени нежные слова - на действия - начни ее раздевать) Это буде куда уместнее... дальше комментировать не буду, творите че хотите, если обоим нравится (хотя ты наверное об этом не знаешь). И оч надеюсь, что она не уйдет к мужчине, который нежный секс заменит страстным)))) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 26.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009213 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Слушай, какая разница, сколько вы вместе?? Вы уже занимаетесь сексом, значит нужно учиться об этом разговаривать, если ты и дальше планируешь с ней встречаться!! И когда заведешь ее в круг из роз - замени нежные слова - на действия - начни ее раздевать) Это буде куда уместнее... дальше комментировать не буду, творите че хотите, если обоим нравится (хотя ты наверное об этом не знаешь). И оч надеюсь, что она не уйдет к мужчине, который нежный секс заменит страстным)))) Не знаю по мне так еще рано говорить о сексе, так как мы еще не достаточно хорошо притерлись друг к другу и у и нас все впереди. Хотя с другой стороны все проблемы лучше устранять с самого начала, поэтому как нибудь постараюсь подвести ее к этому разговору. За совет с раздеванием БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Для нее это будет действительно не забываемым моментом.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Слушай, какая разница, сколько вы вместе?? Вы уже занимаетесь сексом, значит нужно учиться об этом разговаривать, если ты и дальше планируешь с ней встречаться!! И когда заведешь ее в круг из роз - замени нежные слова - на действия - начни ее раздевать) Это буде куда уместнее... дальше комментировать не буду, творите че хотите, если обоим нравится (хотя ты наверное об этом не знаешь). И оч надеюсь, что она не уйдет к мужчине, который нежный секс заменит страстным)))) Не знаю по мне так еще рано говорить о сексе, так как мы еще не достаточно хорошо притерлись друг к другу и у и нас все впереди. Хотя с другой стороны все проблемы лучше устранять с самого начала, поэтому как нибудь постараюсь подвести ее к этому разговору. За совет с раздеванием БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Для нее это будет действительно не забываемым моментом.) Слушай, а когда не рано? после свадьбы?? или когда у вас дети появятся?? Где будет этот момент? ИМХО, когда секс начался, нужно разговаривать... как иначе?? Или вы им молча занимаетесь, а потом тихо, чтобы никто не запалил разбегаетесь по углам?? |
|
|
![]()
|
|
Слушай, а когда не рано? после свадьбы?? или когда у вас дети появятся?? Где будет этот момент? ИМХО, когда секс начался, нужно разговаривать... как иначе?? Или вы им молча занимаетесь, а потом тихо, чтобы никто не запалил разбегаетесь по углам?? Все, все переубедила, твоя взяла) Я действительно не знаю когда этот момент настанет, наверное, я предпологал узнать о нем на чувственном уровне, но может он и уже давно настал, этот момент, и не стоит тянуть, а стоит действовать. =)))) Сексом занимаемся когда как, когда молча, когда разговариваем. Это все зависит от настроения, обстановки и скорости с которой мы возбуждаемся. |
|
|
![]()
|
|
Слушай, а когда не рано? после свадьбы?? или когда у вас дети появятся?? Где будет этот момент? ИМХО, когда секс начался, нужно разговаривать... как иначе?? Или вы им молча занимаетесь, а потом тихо, чтобы никто не запалил разбегаетесь по углам?? Все, все переубедила, твоя взяла) Я действительно не знаю когда этот момент настанет, наверное, я предпологал узнать о нем на чувственном уровне, но может он и уже давно настал, этот момент, и не стоит тянуть, а стоит действовать. =)))) Сексом занимаемся когда как, когда молча, когда разговариваем. Это все зависит от настроения, обстановки и скорости с которой мы возбуждаемся. так.. а разговариваете о чем?? надеюсь не о вашем совместном будущем и как назовете детей?))) |
|
|
![]()
|
|
так.. а разговариваете о чем?? надеюсь не о вашем совместном будущем и как назовете детей?))) Нееет, мы разговариваем о политике и экономическом состоянии нашей страны, а также решаем математические задачки=) А вообще в основном о том в каких позах будем заниматься, когда стоит сменить позу, когда нужно чуть побыстрее и т.д. Также пытаюсь делать комплименты, ну типа как хорошо пахнешь и т.д. |
|
|
![]()
|
|
так.. а разговариваете о чем?? надеюсь не о вашем совместном будущем и как назовете детей?))) Нееет, мы разговариваем о политике и экономическом состоянии нашей страны, а также решаем математические задачки=) А вообще в основном о том в каких позах будем заниматься, когда стоит сменить позу, когда нужно чуть побыстрее и т.д. Также пытаюсь делать комплименты, ну типа как хорошо пахнешь и т.д. т.е. по сути вы о сексе уже разговариваете... так что мешает обсудить все не в постели?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
т.е. по сути вы о сексе уже разговариваете... так что мешает обсудить все не в постели?? А вообще зачем о нем говорить??? ![]() Люди!! АУ!! О сексе не надо говорить - им заниматься нужно!!!! -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
т.е. по сути вы о сексе уже разговариваете... так что мешает обсудить все не в постели?? А вообще зачем о нем говорить??? ![]() Люди!! АУ!! О сексе не надо говорить - им заниматься нужно!!!! Заниматься то нужно ни кто и не спорит с этим. Просто можно заниматься сексом и получать от этого процесса разный результат. И иногда лучше поговорить, нежели продолжать копить все то что мешает нормальному сексу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 0:33 |
![]() |
![]() |