![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 8.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009443 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
Встречаюсь с девушкой уже 2 года, хорошо общаюсь с её родителями, в частности с папой! Она с моёй мамой тоже! Но вот чувствую что угасло всё у меня к ней, ну не люблю, в привычку перешло, не тянет меня к ней! Думаю расстаться, чтоб было лучше, раз любовь угасла, зачем продолжать отношения ,наоборот хуже будет. Просто боюсь как я буду смотреть в глаза её родителям, живём мы рядом ,пересекаюсь на день по нескольку раз с ними ,подскажите как помягче с ней расстаться чтоб, она всё поняла!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, не нагулялся ещё, что ли? Других девочек охота? А, если, что-то в ней не устраивает, то у тебя 3 варианта, смириться с этим, бросить девушку, ну или вечно ссориться, ругаться и т.д. Если всё-таки не нагулялся, то подумай, прежде, чем бросать, ибо потом будешь жалеть, что променял свою "любимую" на каких-то других девочек. Расстаться по хорошему вряд ли получится, это бывает очень редко, чтобы после долгих отношений оставались в хороших, приятельских отношениях. В общем, думать тебе.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 19:36 |
![]() |
![]() |