IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Нужна помощь
leeee
сообщение 8.6.2012, 18:25
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вообщем познакомился с девушкой, в магазине, первое впечатление прошло на ура, смог развеселить, проводил до дома, телефон не взял специально, сказала потом что была удивлена, через два дня снова встретил ее также все отлично взял номер, стали общатся все ок, так продолжалось на протяжении двух-трех недель, потом все стало сходить на нет, как то договорились встретится в итоге сказала что ее уже встретять и встречает просто друг, на что я не спокойно среагировал( в чем и промахнулся), в итоге начались тысячи смс, ее объяснения что у меня тоже есть просто друзья которых я знаю по 5 лет с кем я училась и тд. Я надавил на нее, от сюда уже пошла трещина, так общение начало угасать, вот тут опять созвонились договорились встретится сказала хорошо да как получится, потом через 5 минут получил смс( Не пиши, и не звони мне больше), трубку она не брала, на смс тоже не отвечала, потом в итоге ответила ( Я все сказала, извини) (Не звони столько полюбому не подниму! Мы разные)

Вопрос в следующем, как вернуть все в первоначальное состояние и есть ли смысл, дайте пожалуйста советы, Благодарю заранее.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
leeee
сообщение 10.6.2012, 0:12
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Не поверите, сегодня разрулил всю ситуацию)

+Quote Post
SlimGuy
сообщение 10.6.2012, 11:42
Сообщение #3

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(leeee @ 10.6.2012, 1:12) *
Не поверите, сегодня разрулил всю ситуацию)

Разрулил - хорошо. Но неприятный осадок у нее все равно остался и первого впечатления все равно не вернуть, как бы то ни было. Так что не допускай промахов. А то для тебя сейчас шаг вправо, шаг влево - расстрел. И кстати.. все равно начинай параллельно знакомиться с другими девушками :) На эту девочку я бы не очень рассчитывал на твоем месте, так как серьезную ошибку с ней ты уже допустил, и она может слиться при любой другой маломальской ошибочке с твоей стороны.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic