![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 9.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Ситуация в общем такая : Я провстречался с девушкой полтора года все было хорошо. После чего на следующий день она сказала мне что нам надо расстаться...Вот какую причину она мне сказала : "ну не хорошо мне с тобой было, я не чувствую себя уверенной рядом с тобой, мне вот просто да же гулять с тобой было не в кайф, я не знаю почему, я не знаю из-за чего это произошло и сейчас я как бы не помню всех этих подробностей, но я как надумала, так и сделала" Чуть пожже, я осознал что именно я делал не так, я звал ее гулять на что она отвечала Я НЕ ХОЧУ (хотя один раз согласилась сходить на каток). Потом было еще одно заявление с ее стороны, якобы я не чего не делаю что вернуть меня и типо я тебе не нужна, на что я ей ответил что я тебе не нужен если ты отвергаеш. Еще через несколько дней я встретился с ней и спросил что ВОООБЩЕ происходит то ты говориш дай мне время то я что я ни чего не делаю и тд и тп....Она сказала что такой я ей не нужен и что мы не когда не будем вместе....Через пару дней она написла мне мы с ней немного пообщались и она написала мне следущее : "можешь пытаться расшевелить меня, но тебе очень много нервов и сил понадобится, потому что я не знаю что надо сделать что бы мы были вместе" С того как мы растались прошло 3 недели, я начал проважать ее с учебы звонить и тд, сегодня утром я положил ей букет цветов около кровати пока она спала (договорился с ее братом чтобы он мне открыл). И мне пришла такая спс тиоп мы расстались цветы лишние и я даже не улыбнулась...... Ребята подскажите что мне сделать, чтобы вернуть ее......Она для меня все |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 1:41 |
![]() |
![]() |