IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ему что-то нужно спустя год
Weggi
сообщение 10.6.2012, 23:03
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Здравствуйте!
Был роман с мужчиной из другой страны. Познакомились через Интернет. Он ко мне приезжал, был очень нежен, но секса не было (хотя он подразумевался и с его стороны,и с моей). Потом он уехал и перестал писать,звонить. Я сделала пару попыток возобновить связь-не получилось-он не откликался ни на смс,ни на сообщения через интернет. Я подумала,что он вернулся к бывшей, с которой они расстались за полгода до нашего знакомста, но эта особа вскоре опять появилась в его жизни ещё при нашем общении(он рассказывал). Прошёл почти год. И вот он мне сам написал. Я ответила, т.к. я до сих пор помню его, скучаю, в общем дорог он мне. Я спросила почему он исчез, почему внезапно появился. От ответа ушёл.
За период нашего общения наставил мне якорей ac.gif - увлекается НЛП.
Вот не знаю,что делать... Как с ним общаться.
Что думаете, господа форумчане? rolleyes.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Kolombina
сообщение 11.6.2012, 2:59
Сообщение #2

Плохая девчонка
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Общаться обычно, исходя из того, что есть. Делай и говори то, что ты хочешь или то, что тебе нужно, понимая при этом, что перед тобой приятный и тебе эмоционально близкий человек, который может пропадать на год, не озвучивая причин. А тебе от него что-то нужно, спустя год?

--------------------
Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)

Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал.

+Quote Post
Weggi
сообщение 11.6.2012, 20:05
Сообщение #3

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Kolombina @ 11.6.2012, 0:59) *
А тебе от него что-то нужно, спустя год?

глупо,навеоное,но теплится надежда на возобновление отношений. он когда написал недавно, стал интересоваться погодой. я его под...ла: "приехать хочешь?". он ответил "да". больше мы на эту тему не общались.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic