![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересное мнение недавно услышал.
Футбол - безусловно мужская игра, если в него играть! И совсем не мужское занятие, если болеть. Игра развивает выносливость, реакцию, поддерживает тело в тонусе. "боление" - развивает эмоциональность. Мужчине же свойственно развивать чувственность, но подавлять эмоциональность. Развитое эмоционально восприятие - со временем способствует давлению эмоционального восприятия над рассудочным. Нахожу это мнение логичным. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересное мнение недавно услышал. Футбол - безусловно мужская игра, если в него играть! И совсем не мужское занятие, если болеть. Игра развивает выносливость, реакцию, поддерживает тело в тонусе. "боление" - развивает эмоциональность. Мужчине же свойственно развивать чувственность, но подавлять эмоциональность. Развитое эмоционально восприятие - со временем способствует давлению эмоционального восприятия над рассудочным. Нахожу это мнение логичным. Я сам не люблю смотреть по тв футбол, но играть это да , даже по компу или на приставки , люблю участвовать ![]() Не в обиду болельщикам футбола , для меня это все ровно что мастурбировать на порнуху в присутствие раздетой девушки рядом (тоесть не прикольно смотреть, гораздо интереснее поиграть с друзьями на стадионе). Сообщение отредактировал Кaй - 12.6.2012, 20:55 -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пиписечник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009358 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я сам не люблю смотреть по тв футбол, но играть это да гораздо интереснее поиграть с друзьями на стадионе В защите играешь, али нападении? А у нас в городе понастроили стадионов, так даже под замок и чуть ли не с ковриком. Раньше как-то все проще и приятней было, по-настоящему. Не в обиду болельщикам футбола , для меня это все ровно что мастурбировать на порнуху Это скорее типа сериала дом2, только мужской вариант. Особенно уши вянут от рассказов кто там кого и чего ![]() -------------------- Глупец в словах мудреца видит глупость, а мудрец и в словах глупца видит мудрость.
, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 18:49 |
![]() |
![]() |