![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день,
Ну вот и пришла моя пора вернуться с вопросами. Жизнь замечательная штука. Познакомился с девушкой по интернету, сразу скажу мне 28 ей 27. Точнее нас познакомили с неё был знаком друг в реале, сказал что мы похожи и свёл нас. Она в другом городе на растоянии 2000 км. С начала было лёгкое общение по агенту, потом взял номер телефона, наступило время звонков. Продолжалось где то с месяц, она мне жутко понравилась, и я полетел ещё через месяц в её город на 10 дней. Первое впечатление было лёгкое воздушное, (я даже подумал зачем я тут на 10 дней ой дурак). Но потом я ошибся действительно у нас начался конфетный период, но вот балбес опять всё я испортил обидел её при чём на личном уровне. Это произошло потому что не привык что бы всё так хорошо было (ну не верилось). Конечно она меня простила, но всё же осадок это оставило. И вот они пролетели эти 10 дней, я в другом городе. На внешность кстати она очень привлекательна, но при этом я влюбился в её душу (не побоюсь этих слов). Она просто замечательная. И сейчас я сильно парюсь когда мы встретимся .... Всё меня напрягает я не могу определиться что будет дальше как мне вести себя, я запутался. Она пока не может приехать, ближний свет только осень. А столько хочется сказать чего не передать по телефону, а только когда сидишь рядом и видишь человека. Я не хочу разводить нюни и пытаюсь себя держать в руках. У неё сейчас там работа, и у меня тут. И я влюбился в её душу, в её отношение ко мне, нет это ещё не льбовь. Но это так прекрасно. )) Спасибо за ответы, есть какие советы как девушку привязать на растоянии что бы её тянуло ко мне так же ? Через сколько желательно нам встретиться теперь ? -------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
непонятную хрень ты затеял...
что ты будешь делать до осени? дрочить и ждать? ЗАЧЕМ??? че в твоем городе девок нет? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
непонятную хрень ты затеял... что ты будешь делать до осени? дрочить и ждать? ЗАЧЕМ??? че в твоем городе девок нет? думаешь сам не понимаю, вот именно полная хрень, но такая она жизнь.... Иногда встречаешь человека там где совсем не ожидал, никогда не верил я, в отношения на расстоянии. В моём городе есть, и очень много, и встречался и искал. Но когда встречаешь девушку к которой просто лежит душа, когда она говорит именно то что ты хочешь (хотя ты её и не просишь об этом) Да оказывается бывает такое, смотрим на мир одними глазами, как родственные души. Вот тогда тебе и становиться плевать на растояние. Когда девушка ничего не просит, а просто через отношение её ко мне я вижу на сколько мы похожи. Нам просто хорошо вместе пускай будет это моя компания, или её. Отношение не меняется... А знаешь как приятно когда тебя понимают без слов, вот тебе и следствие. А иногда лучше ждать один год, чем ждать всю жизнь похожих отношений. -------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
непонятную хрень ты затеял... что ты будешь делать до осени? дрочить и ждать? ЗАЧЕМ??? че в твоем городе девок нет? думаешь сам не понимаю, вот именно полная хрень, но такая она жизнь.... Иногда встречаешь человека там где совсем не ожидал, никогда не верил я, в отношения на расстоянии. В моём городе есть, и очень много, и встречался и искал. Но когда встречаешь девушку к которой просто лежит душа, когда она говорит именно то что ты хочешь (хотя ты её и не просишь об этом) Да оказывается бывает такое, смотрим на мир одними глазами, как родственные души. Вот тогда тебе и становиться плевать на растояние. Когда девушка ничего не просит, а просто через отношение её ко мне я вижу на сколько мы похожи. Нам просто хорошо вместе пускай будет это моя компания, или её. Отношение не меняется... А знаешь как приятно когда тебя понимают без слов, вот тебе и следствие. А иногда лучше ждать один год, чем ждать всю жизнь похожих отношений. при большом количестве итераций как раз таки найти родственную душу не проблема. Т.е. это конечно же телодвижения, и не малые, но можно поставить дело так, што телодвижения будут доставлять кайф. Родственных душ много, очень много. И если ищешь - то обязательно находишь. Я к тому, што никто не мешает тебе не сходить с ума и поискать пока деваху под боком. Имей несколько вариантов. Имей ВЫБОР! А сейчас у тебя выбора нет, только дрочка до осени, потом до весны, потом опять до осени... И может быть когда-нить.......... вы поженитесь, поживете вместе месяц-другой, и торжественно разведетесь. Ты исключаешь такую возможность? Зря. С дефкой может быть классно ебаца-тусить-апщаца, но как только дело доходит до бытовухи, до какой-то взаимопомощи и взаимовыручки - многие на это просто не способны. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 9:51 |
![]() |
![]() |