IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Не хватает его внимания
Настя21
сообщение 15.6.2012, 22:51
Сообщение #101

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Всем привет, переду сразу к главному. Познакомилась с парнем, очень мне нравиться, такой обходительный, внимательный. Больше всего удивило, что он с первой встречи стал говорить, про нас как про "пару", например: мы с тобой туда будем ходить, мы с тобой туда съездим и т.д. Но меня смущает то, что видимся мы с ним достаточно редко, чаще всего раз в неделю. Правда смсками переписываемся и то не каждый день. Я например по нему начинаю скучать, а он получается нет((( У нас с ним пока недостаточно серьезные отношения, что бы что то ему высказывать, как намекнуть, что мне не хватает его внимания? Может самой стоит писать, или нет?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Настя21
сообщение 31.8.2012, 15:34
Сообщение #102

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Всем привет, опять нужна ваша помощь... Так мы с ним и переписывается... Он пишет вконтакте практически каждый день, но дальше переписки нечего не получается(( вроде он и не против но в тоже время ничего не делает. Например писал он мне как то смс как дела? Чего делаешь, я ответила фильм смотрю, он спрашивает какой, у тебя на диске. Я отвечаю, да хочешь дам посмотреть. Он пишет да очень очень хочу, я говорю Ок, а у тебя есть что посмотреть, он пишет давай ко мне зайдем и вместе посмотрим. Потом как то еще переписывались, он пишет я новую мебель купил и тв. Я спрашиваю когда покажешь, он говорит в любое время, только я стесняюсь, у меня бардак, я шуткой отвечаю, да давай помогу убраться, он пишет нет не нужно, давай лучше фильм с тобой посмотрим, я отвечаю Ок когда? Он пишет давай как нибудь на днях, на этом все, причем не пойму зачем это ему надо, пишет он практически всегда первый, я как то пыталась, прекратить общение, сухо отвечала, на что он мне потом написал я болею приходи меня лечить. Сама как то звала его на улицу, перезвонил говорит сегодня дождик и по дела замотался, я говорит в пн приеду от родителей тебе позвоню, но не позвонил написал вконтакте я приехал. Встречала его на улице, подошел хотя я его не видела, как удачно я говорит вышел, нормально поговорили. Понимаю, что он ничего наверное не хочет, потому что уже достаточно много времени прошло, но для чего он мне пишет и иногда с таким намеками? Не пойму его. Хочу прекратить с ним общение, но просто не отвечать как то грубо, он же мне ничего плохого не сделал, нужно наверное как то объяснится, но не знаю как? Что написать? Чтобы было помягче и не навязчиво?

Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
2 страниц V  < 1 2

Reply to this topicStart new topic