![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак:
распили с другом водочку, затем переместились грубо говоря в сквер, ничего выпить не успели, только доставали стаканы. смотрим, идут волки. ну собственно, у нас все закрыто, в руках только стаканы. хуе-мае, покажите че в сумке. (требование разумееца незаконное) лоханулись от недостатка опыта, показали. (пузырь водяры) пройдемте в машину, поедем в отдел составлять протокол о распитии... вопрос 1: как нужно было себя вести, штоб не поехать в отдел? какие законы (желательно номера законов) нужно было проговаривать? далее... они загребли еще двух кадров с того же сквера. кадры неадекватные и их как раз хорошо бы препроводить, от греха подальше. тачка обычный мелкий седан. в него 4 человека на заднее сидение не влезут, даже если ногами утрамбовывать. в итоге получилось, што друга посадили к тем двум поцанам, а меня повели на шоссе ждать, пока приедет второй ментовоз. ждали ментовоза 15 минут. за это время я точно так же, как иногда общюсь с гайцаими, попытался залезть в душу товарищу капитану. У товарища капитана души практически нет, он по-человечески сказал, што понимает меня, но у него план, и если он сегодня еще несколько палок в него не впишет - очень круто зарежут зарплату (довольствие. он мне разьяснил, што у гражданских зарплата, а у нас денежное довольствие) Знал бы он, кто именно платит ему денежное довольствие. Я плачу за то, штоб меня задерживали такие ребята... Пипец... Ну да ладно, это лирика... Когда подьехали машина и меня попросили садицо, я подумал, а што блять меня тут держит? Да ничего! Благо, жена образумила, что надо носить с собой не паспорт, к ксерокс паспорта, который я и одал ментам. Кароче, жестко по сьебу. А так как я чемпион класса по забегам на короткие дистанции - жирный капитан не стал со мной соревноваца. Он видать сразу понял, што бесполезно. Итак, вопрос номер 2: Может ли што-то быть? У ментов только ксерокопия паспорта. Давайте токо без стеба. Хотелось бы мнений людей, которые реально шарят в законах. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
думаю, в мск примерно схожая ситуация с мусорами, как и у нас. у меня были многочисленные встречи с этими товарищами до тех пор, пока за руль не сел. по делу: вступать в спор бесполезно, если рядом нет свидетелей на твоей стороне (лучше всего бабушки, которые за тебя сами заступаются). за распитие водяры (ст.20.20 п2 если память не изменяет 300-500р) тебя может и не накажут из-за отсутствия докозательств и ты полезешь в залупу, но за здрасти можешь посидеть сутки, за тебя заполнят все необходимые бумаги и поведут на суд. там у них с судьями всё схвачено и тебе могут вплоть до 15 суток впаять совершенно на ровном месте, мордой не вышел. так же запросто могут на тебя и наркоту повесить и ещё много чего. если на серьезное разводить попытаются, сразу звони адвокату. самому бесполезно дергаться. а совет очень простой: не лезь в залупу, разговаривай дружелюбно и вежливо, права по таким пустякам, как распитие, кочать не стоит. ну и, сам понимаешь, если бы вы там с водярой(даже закрытой) не оказались, проблем бы не было. так что не стоит провоцировать. можешь эту тему почитать
Сообщение отредактировал oteen - 17.6.2012, 22:58 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
думаю, в мск примерно схожая ситуация с мусорами, как и у нас. у меня были многочисленные встречи с этими товарищами до тех пор, пока за руль не сел. по делу: вступать в спор бесполезно, если рядом нет свидетелей на твоей стороне (лучше всего бабушки, которые за тебя сами заступаются). за распитие водяры (ст.20.20 п2 если память не изменяет 300-500р) тебя может и не накажут из-за отсутствия докозательств и ты полезешь в залупу, но за здрасти можешь посидеть сутки, за тебя заполнят все необходимые бумаги и поведут на суд. там у них с судьями всё схвачено и тебе могут вплоть до 15 суток впаять совершенно на ровном месте, мордой не вышел. так же запросто могут на тебя и наркоту повесить и ещё много чего. если на серьезное разводить попытаются, сразу звони адвокату. самому бесполезно дергаться. а совет очень простой: не лезь в залупу, разговаривай дружелюбно и вежливо, права по таким пустякам, как распитие, кочать не стоит. ну и, сам понимаешь, если бы вы там с водярой(даже закрытой) не оказались, проблем бы не было. так что не стоит провоцировать. можешь эту тему почитать я так и сделал... я вобщем-то и менту понравился, он бы меня отпустил, но по-человечески сказал, што если план не сделает - получит серьезное урезание в денежном довольствии... а бычить ты прав, лучше этого не делать... будет очень обидно, если задержат за распитие, а потом из-за дерзкой бычки и качания прав еще и убийство кенеди пришьют. хотя, с другой стороны, вот подойдут какие-нить хуи снова... все бухло в сумке... ну и че, я буду им опять как лох показывать сумку? штоб опять по новой поехвли в отдел и либо там все подписывать, либо побег по дороге... а ведь полюбому вечер уже будет испорчен. как с ними ВЕЖЛИВО поговорить, штобы не показывать сумку? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 19:47 |
![]() |
![]() |