![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не так давно поняла, что меня не устраивает моя работа в моем городе. Я живу в Курске. Во время учебы работаю репетитором и соответственно летом сижу без дела и еще соответственнее без денег. Мне наконец-то исполнилось 18 так что теперь круг выбираемых работ расширился. Так вот к чему я. Хочу поработать в Москве. Но нет совершенно никаких идей кем, где, где жить и что делать.
Говорите все, что думаете по этому поводу, только без сарказма, я сейчас как раненая лань. Хотя кому я говорю, с сарказмом можно, но не сильно обидно. -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прям как знал, что наступит момент, когда волна троллинга совпадёт с пмс=)
Ну а если тут всех пробило на откровения, то 1.“Бил, бью и буду бить” (с) Кержаков (кстати неплохо вчера пробил, ога?!) 2.Выражаю антиреспект непоследовательности администрации и некоторых участников форума. Правила после игры не вводят: если начали бросаться говном друг в друга – надо значит бросаться до тех пор пока у кого-нибудь говно не кончится или один из оппонентов не захлебнётся. Борьба за выживание, хуле) (тем более, что прям жосцких оскорблений ни от кого не звучало, так озлобленный стёб, не более…ну и откровенная истерика миу, которую по серьёзке тож не стоит воспринимать, ибо в состоянии “не пмс” она бы реагировала изящнее) (применительно к контексту скажу, что гавнометание на форуме (конструктивное ли, деструктивное, справедливое как в данном случае или не очень) – носит крайне положительный и практичный для реальной жизни момент! Как тут миу выше отметила, ну и в принципе как диктует логика жизни – “Те о ком мы плачем, не стоят наших слёз”. Так вот, если трансполировать эту фразу на подобные, как эта, ситуации – то они хорошо могут научить практически применять в реальной жизни вышеприведённую цитату) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2.Выражаю антиреспект непоследовательности администрации и некоторых участников форума. Правила после игры не вводят: если начали бросаться говном друг в друга – надо значит бросаться до тех пор пока у кого-нибудь говно не кончится или один из оппонентов не захлебнётся. Борьба за выживание, хуле) (тем более, что прям жосцких оскорблений ни от кого не звучало, так озлобленный стёб, не более…ну и откровенная истерика миу, которую по серьёзке тож не стоит воспринимать, ибо в состоянии “не пмс” она бы реагировала изящнее) Аналогично воспринимаю сложившуюся ситуацию, но причины вижу в нем в то, что администрация непоследовательна, а в том что это результат провокации Миу. Образно говоря ситуация следующая: Уже несколько недель идет поединок типа боксерского, в котором есть активные участники, а есть по большей части зрители.Правила установлены, все всех устраивает, пока один из бойцов не понимает, что ему становится туговато. Тогда он приглашает правозащитника "Мяу" и в определенный момент боя резко меняет правила игры - "Смотрите, обращается он к правозащитнику, этот негодяй меня ударил, а вот еще раз и еще, при этом активно акцентируя внимание на стандартные для боя ситуации. И вот они уже вдвоем начинают троллить прежние правила игры, живо обсуждать какие мы и ИВЛ,ом негодяи - обижаем бедную девушку. Ну это бы все ладно - типовой в общем прием под названием "включить заднюю". Но как понять зрителей, которые в этот момент тоже начинают играть по правилам правозащитника? Вы же сами неделями с удовольствием наблюдали за этим состязанием, а теперь вдруг пошли на поводу у этой провокации? А тем временем хитрый боец, смекнув, что идея удалась все больше входит в кураж - смотрите, играет он на публику, вот у меня уже тут синяк и здесь, и вообще мне сегодня с утра так трудно, я весь бедный избитый и всю ночь плякаль.......... Какой ужас!!!! - одобрительно кивают на это зрители - твой противник настоящий негодяй, не понимая, что теперь уже они сами стали игроками в игре этого хитрого бойца. З.Ы. Кстати о поводе, этой провокации: замечание по внешнему виду лица в стиле потрепанности временем и стрессами является вполне стандартым подколом после тусовок или после выходных даже между коллегами по работе, не говоря уже о теме, которая и создана для подколов. Я лично неоднократно с этим встречался и не воспринимал как личное оскорбление. Свое фото для тех, кого это уж тАААк задело предоставлю чуть позже. -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 18:58 |
![]() |
![]() |