![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не так давно поняла, что меня не устраивает моя работа в моем городе. Я живу в Курске. Во время учебы работаю репетитором и соответственно летом сижу без дела и еще соответственнее без денег. Мне наконец-то исполнилось 18 так что теперь круг выбираемых работ расширился. Так вот к чему я. Хочу поработать в Москве. Но нет совершенно никаких идей кем, где, где жить и что делать.
Говорите все, что думаете по этому поводу, только без сарказма, я сейчас как раненая лань. Хотя кому я говорю, с сарказмом можно, но не сильно обидно. -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Воистину все мужчины умерли во время второй мировой. Поэтомy ты решила восполнить собой пробелы в их рядах? А тем временем хитрый боец, смекнув, что идея удалась все больше входит в кураж - смотрите, играет он на публику, вот у меня уже тут синяк и здесь, и вообще мне сегодня с утра так трудно, я весь бедный избитый и всю ночь плякаль.......... Какой ужас!!!! - одобрительно кивают на это зрители - твой противник настоящий негодяй, не понимая, что теперь уже они сами стали игроками в игре этого хитрого бойца. Да, Миу просто искусница дешёвых манипуляций. Такие приёмчики портят светлый облик представительниц прекрасного пола как такового. Как она посмела вообще, это ничтожество? Хотя бы словами "есть вещи, которые никогда нельзя говорить женщине". Потому что если скажешь, то вызовешь автоматически запустишь бурю негодования. Например, toilet paper со вкусом клубники... :) Сообщение отредактировал Водар Паветра - 23.7.2012, 15:38 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 1:37 |
![]() |
![]() |