![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не так давно поняла, что меня не устраивает моя работа в моем городе. Я живу в Курске. Во время учебы работаю репетитором и соответственно летом сижу без дела и еще соответственнее без денег. Мне наконец-то исполнилось 18 так что теперь круг выбираемых работ расширился. Так вот к чему я. Хочу поработать в Москве. Но нет совершенно никаких идей кем, где, где жить и что делать.
Говорите все, что думаете по этому поводу, только без сарказма, я сейчас как раненая лань. Хотя кому я говорю, с сарказмом можно, но не сильно обидно. -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
предприниматель Проблема не в охлаждении пыла, с этим проблем у Ко тут никогда не было. Мне почему то они всегда ленивых царей напоминали
![]() Вот я жил в трех местах в Москве, все обычные квартиры, не бомжатские, не на отшибе (хотя с одним местом можно было бы поспорить). Дома не новостройки 90-х, но и не хрущевки, многоэтажки, их сейчас еще и красят регулярно. Так вот везде где жил всегда в коридор не выйти было. всегда вокруг мусоропровода набросано, всегда саньем оттуда несет, я прям даже не знаю кого туда все время тянет.... мусор порой за других сам выбрасываешь потому что вокруг ппц какой-то. Всегда стойкий запах табака перетабака, то ли перегара то ли хз что, не спасают открытые окна (всегда), пепельницы, перекраски, уборщицы.... иногда ссут в лифтах (хех классика же!) и теперь на секундучку. Можно ли представить чтобы в столице Германии, в нормальном районе, в нормальном доме, где живут нормальные немцы был мусор вокруг мусорки, воняло мочой, на стенах плевки от подростков? нет. А теперь самое интересное. берем наших обсывающихся курящих обезьян, перевозим в германию, заселяем в этот дом, и вот ведь чудо, чем дольше обезьяна будет там жить, тем больше она будет похожа на человека!!!! вот вам и разница между охлаждением пылом (принятыми мерами после) и работой над причинами (до). -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 21:36 |
![]() |
![]() |