![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 18.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008109 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Slava
)) Привет, Маш, познакомились в катере месяц назад, интересный у тебя статус) Фото яркие) 01.06.12 Maria Привет, спасибо. ) 02.06.12 Slava )) как ты, давай погуляем? Напиши номер телефона, договоримся о встрече) 02.06.12 Maria У меня все хорошо. Погулять не получится, извини. 02.06.12 Slava Эм чего так? В чем препясвтвие? 02.06.12 Maria Просто не нуждаюсь во внимании. Скажем так. ) 02.06.12 Slava Это почему? Судя по фразе в статусе можно догадываться.. 02.06.12 Maria Фраза в статусе стоит уже больше года. Она не имеет отношения к моей личной жизни. 02.06.12 Slava Говори как есть чтоли, взрослые люди все таки... 02.06.12 Maria Ну так я и сказала ведь как есть. Во внимании не нуждаюсь. Так что извини. 02.06.12 Slava Даже как то не по себе, красивая девушка, с богатым внутренним миром, по блеску глас и состоянию кожи можно сказать, что здорова, и очевидно имеешь регулярный секас, значит ктото есть? 02.06.12 Maria Девушка кстати sXe (страйт эйдж). Так что про интимные связи до брака - это точно не в мой адрес. 02.06.12 Slava Каком именно внимании? Я ценю красивых людей, я так понял, ты не хочешь отношений парень девушка, ну тогда давай быть друзьями, на тебя даже просто смотреть приятно) 02.06.12 Супер, я такой же, спорт, кифир, и некурю Maria Похвально. 02.06.12 Slava я тайбоксом занимаюсь, вот на прошлой тренировке ноги отбили 02.06.12 за полгода сломал 2 пальца, ребро, руки сейчас в синяках ноги Maria Бедняга. 02.06.12 Slava от тренировок мышцы до сих пор болят 02.06.12 просыпаюсь каждые 4 часа ночи бегу на турники и по офицерски подтягиваюсь, потом на битцепс тяжести, потом 30 раз брусья 300 раз пресс подьем корпуса и 50 отжиманий а кому тот статус посвящен? Maria Не суть. 02.06.12 Slava ты уже выпустилась? 02.06.12 Maria Да. Уже да. 02.06.12 Slava работаешь по специальности? 02.06.12 Maria Отдыхаю. Пока что не хочу никуда. 02.06.12 Slava ты фотографируешь за деньги? 02.06.12 Maria Нет. 02.06.12 Slava ладно мне спать, в 4 часа вставать 02.06.12 Maria Спокойной тебе ночи. 02.06.12 Slava сдеаешь мне фотосесию? 02.06.12 я киноактер до кучи портфолио надо сладких -------------------- Помогите стать мегаобольстителем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не понравился, не заинтересовал. Проще забить на неё.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 18.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008109 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
понятно, значит сначала покружить, потом кусать
и долой канючку так что, забить на нее? Она очень красивая видели бы вы ее фото.... Сказочная -------------------- Помогите стать мегаобольстителем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
продолжай ее упрашивать и рассказывать, какой ты хороший и молодец. Уверен, лет через 5 она сдастся!!!
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4960 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, почитав тему у меня встречный вопрос появился. Такое ощущение, что если вам девушка отказывает - надо сразу забивать и искать другую, конечо упрашивать, каючить и жаловаться не надо, но как лучше вести себя в таких ситуациях. Как правильней отреагировать? Можно конечно красиво слиться, а через определенное время попытаться все грамото сделать. Или получив отказ, продолжить разговор без нытья и попробывать закинуть крючок опять. Ведь вежливое посылаие может быть обычная проверка, плохое настроение, утоленность или еще что то?
Сообщение отредактировал Валёк - 22.6.2012, 18:25 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4960 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень хорошое объяснение aitаh.
Цитата Если видишь что диалог переходит в режим, твой вопрос, её ответ. И далее твой вопрос все длиннее длиннее. Ты уже и шутки вставляешь и смаилики. А её ответ все короче, все однозначнее. Надо сразу менять правила игры. И эту безуспешную линию прерывать. Как поменять правила игры? Ведь если этот процесс (режим, как ты написал) начался, то будет уже весьма сложно начать опять заинтересовывать девушку, отношение ее к разговору с тобой поменется и даже на интерессную ей тему, она будет реагировать без интереса? Сообщение отредактировал Валёк - 23.6.2012, 1:06 |
|
|
![]()
|
|
Да, итерессно-интерессно, грамото объяснил.
|
|
|
![]()
|
|
гуру однако.
так что, если девочка послала, то лучше забыть? Типа, если решила, то уже без вариантов? -------------------- Помогите стать мегаобольстителем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Через какое-то время опять попробуешь, полгода, год. А так да, забей пока, что.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
сразу куда-то позвал, а зачем ей идти, если ты еще не интересен?
а потом, когда отказала, стал говорить какой ты хороший. и спортом занимаешь и т.д. не делай больше так... и как видишь, она не задала тебе ни одного вопроса, всегда спрашивал ты. Т.е. тебе надо больше, чем ей. Куда-то звать надо только если она интересуеца, сама че-то спрашивает. з.ы. исключение составляет фраза "пошли поебемся". Ее можно говорить сразу, даже если никакого интереса к тебе нет. Благодаря этой фразе, интерес мозжет появица с вероятостью 1% -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 3:42 |
![]() |
![]() |