![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 26.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009496 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация следующая: дочке 16 лет, встречается с парнем, который нас совершенно не вдохновляет (философию взаимоотношений отцов и детей прошу не затрагивать), девочка не нагулялась, юношеский максимализм прет из всех щелей вместе с духом противоречия, про других ребят слышать не хочет, хотя кандидаты есть, в общем сильно болеет. Мы не против внуков, но хотелось бы, чтобы она немного оглянулась вокруг, узнала других людей и проветрила свою хорошенькую не глупую головку. Хорошо бы найти пикапершу или динамитчицу, которая продемонстрирует дочурке насколько «хорош» ее избранник – займет его на длительное время другими интересами, так чтобы времени на наше чадо не осталось, денег не дам – велика честь (сопляку всего 17), требуются только «спортсменки», некоторые данные предоставлю, естественно конфиденциальность на первом месте.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 26.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009496 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикап форум, а кругом одни моралисты! Тетя я конечно взрослая, потому и надеялась на профи, а вам ребята в семинарию надо скорее, чем на этот форум. Ну да ладно, объясню популярно – дочка у нас одна, и других детей не будет, потому и переживаем, далее, ее не отговариваем, т.к. в силу возраста совершенно бесполезно это делать (с психологией поведения подростков знакомы, книжки читаем), мало того разрешаем встречаться дома, пока мы на даче. Дочка закончила 9 класс на 4\3, хотя училась до встречи с товарищем на 4\5, уходила в загулы, в итоге 25 прогулов за четверть, сейчас поступает в колледж. Следующий аргумент – он воспитывался в семье, где маму отец гоняет периодически. Не дурен выпить, очень тяжелый на подъем, работать не заставишь, мало того, уже склонность к полноте, спортом не занимается. Учится через пень-колоду. Прописки нет. Его предки от нашей дочки естественно в восторге, до нее приводил не самые хорошие варианты.
По поводу предохранения, наше чадо в курсе. Но мальчику «не очень нравится с резинкой», а пить гормональные я своему ребенку не разрешу, т.к. есть некоторые противопоказания, да и в силу ее возраста не есть это хорошо, остальные средства в любом случае не страхуют на 100%. Так вот по факту некоторых наблюдений – у нее на глазах шоры, это идеал и все! Хочу замуж! Человечек она очень постоянный и упрямый. В силу своего опыта и потраченных 2,5 лет в ее возрасте на человека пустого и грубого, а также заброшенной учебы, но достигшего определенных планок в карьере (а идти в обход как известно гораздо тяжелее чем напрямую), и прожившей в счастливом браке 20 лет с достойным мужчиной. Могу твердо сказать, что безмерно благодарна девушке, которая в свое время раскрыла мне глаза на моего бывшего гражданского мужа. Хочется и моему сокровищу любимому показать, что это не вариант и в ее жизни еще очень много встреч, нельзя запирать себя в крепости и молиться только на портрет на стене. Ну а уж если и это не поможет, что же, видимо судьба. Уважаемый(ая) Dassa, проблемы я не перекладываю, предлагаю «любительницам пошалить из спортивного интереса», если у Вас такового нет, проходите мимо, что Вам мешает? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 10:19 |
![]() |
![]() |