![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 26.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009496 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация следующая: дочке 16 лет, встречается с парнем, который нас совершенно не вдохновляет (философию взаимоотношений отцов и детей прошу не затрагивать), девочка не нагулялась, юношеский максимализм прет из всех щелей вместе с духом противоречия, про других ребят слышать не хочет, хотя кандидаты есть, в общем сильно болеет. Мы не против внуков, но хотелось бы, чтобы она немного оглянулась вокруг, узнала других людей и проветрила свою хорошенькую не глупую головку. Хорошо бы найти пикапершу или динамитчицу, которая продемонстрирует дочурке насколько «хорош» ее избранник – займет его на длительное время другими интересами, так чтобы времени на наше чадо не осталось, денег не дам – велика честь (сопляку всего 17), требуются только «спортсменки», некоторые данные предоставлю, естественно конфиденциальность на первом месте.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
короче, судя по всему, у вас нет своей жизни или вы не довольны тем, как было у вас, поэтому с помощью дочери пытаетесь прожить "правильно" свои же ошибки. Это ваши проблемы, не ее. Не портите ей жизнь. Сходите к психологу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
короче, судя по всему, у вас нет своей жизни или вы не довольны тем, как было у вас, поэтому с помощью дочери пытаетесь прожить "правильно" свои же ошибки. Это ваши проблемы, не ее. Не портите ей жизнь. Сходите к психологу. Мне думается все даже проще - маме нужны гарантии. Просто вот так гарантий, что парень будет взращивать ее дочь с ее ценностями. А то, что мамины ценности п подростковом мире считаются стремными, ее не волнует. Фактически с позиции дочери, мама выглядит ппроповедником лоховского образа жизни - думай о будущем, встречайся с образованными задротами, вгляди в глазах подружек лохушкой и т.д. Понятное дело дочке от таких наставлений не в восторге. Извечный вопрос - что делать маме? С одной стороны я бы порадовался за дочку, ведь сейчас она живет насыщенной счастливой жизнью. Соответственно и к ее парню маме следовало бы относиться по-лучше. С другой строны маме нужно начать налаживать доверительные отношения с дочерью, с тем чтобы выйдя на тот уровень, когда дочь начнет к ней прислушиваться предупредить, что жизнь это марафонская дистанция в которой особо шустрые на старте как правило уже в ее середине уступают лидерские позиции, тем кто стартовал на вторых ролях. Исходя из этого посыла, я думаю следует выстраивать следующую стратегию образумления дочери от далеко идущих планов в отношении ее парня. Мол, сейчас я рада за тебя, ты берешь от жизни(в лице ее парня) все блага. Но уже очень скоро,(например при поступлении в институт, начале заработка) все изменится. Те кто сейчас считаюся авторитетами, с большой вероятностью выдохнуться и не смогут брать новые жизненные вершины, в отличие от тех кто сам того не осознавая работает на перспективу. Так что будь осторожна, дабы не окутать себя такими цепями, которые в случае появления проблем, уже не возможно будет распутать. З.ы. В начале текста умышленно не исправлял ошибок, дабы мамашу порадовать. Сообщение отредактировал предприниматель - 1.7.2012, 17:54 -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 11:28 |
![]() |
![]() |