![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 26.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 1009495 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Существует три основных разновидности лесби. Лесби буч наиболее маскулинна, часто занимается атлетикой ( легкой ?) , часто называет себя мужским именем. Лесби фем наиболее феминна, нет ничего маскулинного. Лесби дайк посередине между буч и фем. Были случаи, когда на танцах у лесби буч хотел один парень увести девушку. Но тот буч был неплохо физически подготовлен, занимался слегка штангой и немного знал самбо. Началась драка. В одиночку может буч и отметелил своего соперника, который приставал к его девушке, но к тому пришли на помощь друзья. Во время стычки одежда слегка порвалась и стало видно, что парень дерется с девушкой. тот закричал -Ах так ты ещё и женщина и отбиваешь мою девушку! и Ударил ножем. К счастью большого повреждения здоровья не было. Вот и возникает вопрос , как вести лесби бучу, когда у того/неё отбивает парень девушку ?
Сообщение отредактировал Ose - 26.6.2012, 10:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кaй
Цитата Если честно (конечно не в обиду секс-меньшинству) я не очень долюбливаю геев и лизби . А что ты прибедняешься так и скажи нафиг они нам на улицах не вперлись. До чего дошла эта толерастическая хрень, что мы уже боимся сказать самую что не наесть прямую фразу в отношение мутантов. Да, кстати именно мутантов. так как лесбо и геи, естественно настоящие, а не ведущиеся на моду (к этому я вернусь позже) либо с физическими нарушениями организма (то есть мутанты), либо с психическими отклонениями (то есть психи.) И я хоть убей не могу понять, почему эти меньшинства (именно что меньшинства, слава богу подавляющие меньшинства) диктуют какие-то законы, не у нас пока.... хотя и у нас могли бы, просто пока не дошло до этого, верхушка то старой закалки. А за что любить этих мутантов и психов? если бы они сидели себе тихо мирно, никого не трогали, еще ладно, какое дело есть кому до личных извращений. Но увы, это же лезет, лезет это говно в МАССЫ. В масс медиа, новое поколение совращает. Откуда все эти "зверевы" и прочие "эмо" сопливые для нас уже с одной стороны нормально плачущие мальчики, с другой сидящие с хуем на перевес тетки на работах. Конечно, тут удивительно что еще вообще не все стали в той или иной степени этими самыми меньшинствами. Только пока не понимаю, кому все это выгодно продвигать повсеместно по всему миру. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 0:47 |
![]() |
![]() |