![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 26.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 1009495 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Существует три основных разновидности лесби. Лесби буч наиболее маскулинна, часто занимается атлетикой ( легкой ?) , часто называет себя мужским именем. Лесби фем наиболее феминна, нет ничего маскулинного. Лесби дайк посередине между буч и фем. Были случаи, когда на танцах у лесби буч хотел один парень увести девушку. Но тот буч был неплохо физически подготовлен, занимался слегка штангой и немного знал самбо. Началась драка. В одиночку может буч и отметелил своего соперника, который приставал к его девушке, но к тому пришли на помощь друзья. Во время стычки одежда слегка порвалась и стало видно, что парень дерется с девушкой. тот закричал -Ах так ты ещё и женщина и отбиваешь мою девушку! и Ударил ножем. К счастью большого повреждения здоровья не было. Вот и возникает вопрос , как вести лесби бучу, когда у того/неё отбивает парень девушку ?
Сообщение отредактировал Ose - 26.6.2012, 10:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 26.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 1009495 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ярослав ! Да у тебя есть незаурядные литературно-творческие способности! Ты вот расскажи может ли мальчик ( мужчина, парень , вуйко ..) запикапить Буча ? Есть определенные нюансы и кто не знает, то запикапить Буча будет трудно, я не говорю про дайка, тут проще, а с фемом нет особых сложностей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ярослав ! Да у тебя есть незаурядные литературно-творческие способности! Ты вот расскажи может ли мальчик ( мужчина, парень , вуйко ..) запикапить Буча ? Есть определенные нюансы и кто не знает, то запикапить Буча будет трудно, я не говорю про дайка, тут проще, а с фемом нет особых сложностей. Мальчик запикапить буча может, но не хочет) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ярослав ! Да у тебя есть незаурядные литературно-творческие способности! Ты вот расскажи может ли мальчик ( мужчина, парень , вуйко ..) запикапить Буча ? Есть определенные нюансы и кто не знает, то запикапить Буча будет трудно, я не говорю про дайка, тут проще, а с фемом нет особых сложностей. Мальчик запикапить буча может, но не хочет) Точнее что не встанет ![]() А кому захочется керзачем по нежному месту отгрести,образ могучеи бабы с пудовыми кулаками ,с кирпечо-лицом ,коротко стриженная, без косметики (!) , в мужскои одежде,такои у меня встал образ Буча. Не думаю что кто-нибудь из посредствующих парней на этом форуме стал бы такую пикапить ![]() -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. |
|
|
![]()
|
|
кто-нибудь из посредствующих парней на этом форуме Мне даже в голову не приходила мысль, что тут на форуме может быть такой ... посредственно-посредствующий (наверно мальчик типа нюник ... делающий свои фотки в стиле ню по средам?) пользовать форума. Но видно один уже нашелся. это просто мега лол, посмотрите что делает это несчастное существо. Что делает ? Родило ребенка и воспитывает, и собирается второго родить. Ты сначала хотя бы одного ребенка заимей, желательно родить в одиночку , а потом высказывайся насчет "несчасного существа". Сообщение отредактировал Ose - 15.7.2012, 16:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
кто-нибудь из посредствующих парней на этом форуме ... посредственно-посредствующий Снизу я написал что ошибся "присутствующих парней' просто кнопочка "Исправить" пропала ![]() Ну вот что за люди только ошибочку малюсенькую допустишь в слове ,так сразу начинают жечь костер и точить вилы ![]() Сообщение отредактировал Кaй - 16.7.2012, 0:54 -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
|
|
![]()
|
|
кто-нибудь из посредствующих парней на этом форуме Мне даже в голову не приходила мысль, что тут на форуме может быть такой ... посредственно-посредствующий (наверно мальчик типа нюник ... делающий свои фотки в стиле ню по средам?) пользовать форума. Но видно один уже нашелся. Снизу я написал что ошибся "присутствующих парней' просто кнопочка "Исправить" пропала ![]() Ну вот что за люди только ошибочку малюсенькую допустишь в слове ,так сразу начинают жечь костер и точить вилы ![]() пс. слово посредствующий (не имеет отношение к среде и к ню) ,переводится как обычный повседневный, среднего качества . ![]() а слово посредствующих: межеумочный, переходный, промежуточный, связующий. например посредствующих звеньев. Сообщение отредактировал Кaй - 16.7.2012, 1:09 -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.6.2025, 20:53 |
![]() |
![]() |