![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 26.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 1009495 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Существует три основных разновидности лесби. Лесби буч наиболее маскулинна, часто занимается атлетикой ( легкой ?) , часто называет себя мужским именем. Лесби фем наиболее феминна, нет ничего маскулинного. Лесби дайк посередине между буч и фем. Были случаи, когда на танцах у лесби буч хотел один парень увести девушку. Но тот буч был неплохо физически подготовлен, занимался слегка штангой и немного знал самбо. Началась драка. В одиночку может буч и отметелил своего соперника, который приставал к его девушке, но к тому пришли на помощь друзья. Во время стычки одежда слегка порвалась и стало видно, что парень дерется с девушкой. тот закричал -Ах так ты ещё и женщина и отбиваешь мою девушку! и Ударил ножем. К счастью большого повреждения здоровья не было. Вот и возникает вопрос , как вести лесби бучу, когда у того/неё отбивает парень девушку ?
Сообщение отредактировал Ose - 26.6.2012, 10:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 26.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 1009495 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ниже приведена моя реальная фотокарточка , без каких либо исправлений графическими редакторами. Фото сделано два месяца назад. В момент съемки, у меня было самопозиционирование лесби буч, хотя многие , вблизи находящиеся воспринимали меня как "Дайк". Мне подходит ( приближается ) мой юбилей 70 лет, и многие в єто не верят, говорят, что я выгляжу намного моложе своего паспортного возраста. У меня рост 179, об талии 72, обх бедер 103, грудь 2 размер, когда 20 лет назад кормила ребенка грудью, был размер 4 и многие парни говорили мне в след, "Какая телка пошла". Уже 15 лет не имею сексуальных контактов. Два высших образования. Инженер конструктор. Приходилось быть главным конструктором изделия . Трое детей. Давно в разводе. После окончания института, решив расслабиться после напряженной студенческой учебы - участие в мужском первенстве Киева по быстрым шахматам. 20 мин каждому на партию - итог третье место. После этого в шахматы не играю, так как неохота учить теорию, а меня в турнирах все время ловят на дебютные разработки. Была попытка суицида, пришлось попасть в реанимацию и ... они меня спасли.
В молодости имелась возможность слышать ультразвук , приб до 30 кгц, и это сильно раздражало, так как многие бытовые изделия, часто игрушки типа тетрис излучают в УЗ диапазоне и мешают отдохнуть. Во время сна , бывает понижаю пульс до 43 уд в мин, темпер рук 23 град Цельсия. Для того , что бы слабее шли процессы старения. Наверно я мутант. Многие наркотические вещества , которые пытались применить ко мне анестезиологи на меня не действуют. Мне пришлось біть в числе инициаторов создания Русской партии Украины, и я сейчас член президиума общества русской культуры. Меня несколько раз избивали украинские националисты за участие в русских организациях Украины. Сообщение отредактировал Ose - 16.7.2012, 20:02
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 7:28 |
![]() |
![]() |