![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 25.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009146 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мне 17, на сайте знакомств девушка тридцати лет стала проявлять ко мне интерес и пригласила на секс. чего можно ожидать от этой встречи и как следует себя вести при таких обстоятельствах
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приезжаешь, а там тебя ждут группа парней, избивают тебя, вырезают почку :)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 19.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006381 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приезжаешь, а там тебя ждут группа парней, избивают тебя, вырезают почку :) вот-вот, я подумал об этом же :) Автор, забей. Риски выхлопом не оправдываются. пиздец просто. "Риски" нашли, тоже мне ![]() Если бы та девушка, о которой тут речь, почитала эту тему, она бы охренела от того, сколько дерьма у некоторых парней в головах! Флуд будет удаляться, а его авторы в дальнейшем - наказываться. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 3:32 |
![]() |
![]() |