IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Что значит такое общение?!
MaTwo
сообщение 28.6.2012, 13:29
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Привет всем кто это читает!
Я, где-то в начале весны, стал переписываться с девушкой, которая учится со мной в одном институте, а переписка с ней началась после того как она сама мне начала писать. Вообщем несколько месяцев мы так переписывались. Она всегда писала мне первой, я писал лишь после того как она меня об этом просила, но конечно же с выжиданием некоторого времени. Но потом когда я уже сам начал, без ее намеков, писать ей, то наше общение прекратилось как в реале так и в интернете.
И вот прошло с того момента 2-3 месяца и она сного начинает мне писать. Однажды, когда я не ответил ей на сообщение, она позвонила мне и спросила почему я ей не отвечаю. И теперь мы иногда созваниваемся. Но есть вопрос, почему когда разговор уже исчерпал себя и я пытаюсь завершить его и говорю пока, она обязательно что нибудь говорит и тем самым продолжает разговор, но после сказанного сразу же замолкает. Мне это не понятно, тем более что у нас образовываются минуты молчания, а можно ведь было закончить разговор.

У девушки есть парень с которым она уже белее года, ну это так для информации.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
charle
сообщение 28.6.2012, 18:52
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Автор, не тяни с общением в интернете и по телефону, огромный шанс что попадешь во френдзону. Переходи к действиям, позови гулять, устрой шикарное времяпрепровождение для неё, ты ей интересен, безусловно, девушки никогда не пишут первые парням которые ей не интересны.

PS This is your time)
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic