![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 13.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006915 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Вообщем ситуация такая, разошелся с девушкой три месяца назад, вместе жили два года. Сейчас встретил другую, очень нравиться, в общей сложности прообщались уже три месяца, у нее есть парень, вместе 6 лет, он же является одним сексуальным партнером всю дорогу, поэтому по поводу измен у нее загоны. У нас секса не было. Буквально недели три назад начали целоваться (причем первый раз она сказала, вот я овца, но потом это прошло, но заметно, что совесть включается). Девушка очень нравиться, время проводим разнообразно. Вообще все меня в ней устраивает. Не сказать, что я возвел ее в принцессы. Параллельно общаюсь с другими девушками. Но ее выделяю явно для себя. Я ей тоже нравлюсь, из общения ясно, что она собирается уходить от своего, кстати он раз как то видел нас вместе, простил ее, но она всеравно продолжает наше общение. Хочу с ней отношений. Но загвоздка в том, что она говорит мне, что не доверяет. Видно, что хочет, но пока не готова. Может влияет, что что она знает, что у меня было много девушек, в том плане, что я к ней не серьезно отношусь. А я действительно искренен перед ней. Хочу ей открыться. Нам по 20 лет. Так вот вопрос в том, как мне установить это самое доверие? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 13.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006915 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня пригласил на ужин, буду сам готовить, покажу детские фотографии, какие-нибудь откровенные, честные разговоры, думаю это должно поспособствовать установлению доверия...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.7.2025, 21:40 |
![]() |
![]() |