![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 5.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009524 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне 25, не дурак, но люблю отжечь) Так же люблю накосячить, а потом исправлять, люблю сложные жизненные ситуации и иногда все усложнять)
Она 26, из Киева. Про нее ничего писать не буду, делайте вываоды сами. Ради бота, оставьте возглосы, что интернет дрочь, я занимаюсь херней и т. д. Скажу так, у меня друг имел подобный опыт и у него все в норме) У меня есть мыслли по всей истории, но хочется открыть глаза совсем! История: Собрался в Киев с 2мя друзьями на машине. Ну думаю, втроем скучно будет, надо барышню зацепить. Захожу в контакт и начинаю работать над этим делом. Стрельнул 6 телефонов и в путь. Приехали в Киев, сняли квартиру за бешенные деньги из-за вонючего уефа. Начали обзванивать девок. Одна не может, другая отморозилась, третья по общению не понравилась и в итоге осталась одна. Героиня моей сказки) Поболтали, согласилась. Мои товрищи все слышали и один из них, который очень завистливый и самолюбивый по натуре, после выпитого начал истерики устраивать, мол какого хрена, че мы дома будем сидеть, а ты по телкам шастать, променяешь товарищей на девку и т. д. Короче он мне надоел, ругаться я не хотел, т. к. впереди были Тирасполь и Одесса. Я плюнул, набрал ей и все отменил, услышал грустный разочерованный голос в трубке. В итоге подпили еще немного, поругались в хлам и разошлись спать. Мне не спиться. 10 вечера, набераю ее. -Привет еще раз. Не спишь? -Привет, пока нет! -Приезжай -Ты время видел? Как я сейчас поеду одна? -Бери такси, я оплачу. Очень хочу тебя видеть. -(помялась) Буду через 20 мин Был бухой (так получилось), так что расскажу основу. В общем встретил, пошли ввзяли игристого вина, сели на лавку около пруда, я ее обнимал, гладил ноги, лез грудь лапать, но она убирала руки. Потом целоваться полез - отсранилась. Сказала обычную отмазу какую то. Я поднял ее на руки, кружил, ей нравилось. Опять полез - опять отсранилась. Пошла проводить меня до дома (далеко зашли, района я не знаю). Сели на остановке, долго болтали, я ее все пытался пробить - ни в какую. вызвал ей такси в 5 утра. Попросила позвонить в 2 часа дня, хотела встретится. 2 часа дня следующего дня. Ливень за окном херачит. Я перезваниваю. Сказала что в такую погоду точно никуда не пойдет. Попрощался. Ливень закончился, пошли с парнями гулять через часа 3 набираю ей. Говорю погода отличная пошли гулять. Соглашается. Приехал, цветы купил. Пошли гулять по набережной. Ну и разгоор собственно: -Ничего так ты вчера напился -Я сюда отдохнуть приехал, так я мало пью -Я поняла, смотрю ты и сейчас пил -Выпил бутылочку с друзьями -Понятно -У тебя есть девушка? -(специально молчу, рожа кирпичем) -Ох, у тебя и девушка еще есть (с досадной улыбкой) -Нет у меня никого серьезного -Ну девушка для секса думаю должна быть у каждого порядочного мужчины -(Молчу) Обнимаю, лапаю, пытаюсь поцеловать - ни в какую. -Вы когда уезжаете? -Знаешь, я бы с удовольствием остался бы тут по дольше, чтобы увидется со своим другом. Он как раз завтра приезжает, а мы узжаем. Нам тут не понравилось из за уефа. -Жалко, я хотела еще с тобой время провести. -Мне тоже. Со мной еще никогда небыло такого. -Ты мне тоже очень нравишься. Я бы тебя поцеловала, но это будет нечестно по отношению к моему парню и к тебе. К тому же тут куча народу, я не могу так. -Откуда твой парень там? -Из Карелии. Осенью хотела к нему перееехать, но его забрали. -Ты понимаешь, что все друзья, родные остануться здесть, тебе нужно будет менять работу и там совсем другой контенгент. -Да, я много думала об этом. Решила, что семья главнее. -Мне пора. -Не уходи пожалуйста, останься -Не могу, надо собираться. -Мой друг, который завтра приезжает собирается сюда в сентябре. Я тоже хочу посмотреть киев без всякой движухи, так что я приеду. -Я тебя ждать буду -Найдешь за это время себе лучше чем я (экологию соблюдаю, хотя серпом по яйцам) -врят ли -посмотрим... -Приезжай в сентябре решим все для себя и подумаем что с поцелуем делать Занавес. Приезжаю, пишу ей,после этого проходит 3 дня и она удаляется из моего списка друзей контакта (детский сад, знаю, но для нее нет) Теперь расскажу о своих ощущениях. Меня она очень зацепила, так еще никто не цеплял последние три года. Конечно может это все преувеличино мной, не отрицаю. Может она просто имеет вид на жительство, а я себе напридумал херни. Может не увидел или не хотел увидеть чего, допустил ошибки и повел себя как баба. Хочу разобраться, хочу понять! И соответственно вопрос: Звонить ей или нет? Что она своим поступком хотела показать? В сентябре все равно поеду туда как мне лучше поступить? Если надо могу еще переписку скинуть |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 5.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009524 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тебя понял. Отношений нормальных тут не получится. Я хочу понять где накосячил.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 3:12 |
![]() |
![]() |