![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 5.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009524 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне 25, не дурак, но люблю отжечь) Так же люблю накосячить, а потом исправлять, люблю сложные жизненные ситуации и иногда все усложнять)
Она 26, из Киева. Про нее ничего писать не буду, делайте вываоды сами. Ради бота, оставьте возглосы, что интернет дрочь, я занимаюсь херней и т. д. Скажу так, у меня друг имел подобный опыт и у него все в норме) У меня есть мыслли по всей истории, но хочется открыть глаза совсем! История: Собрался в Киев с 2мя друзьями на машине. Ну думаю, втроем скучно будет, надо барышню зацепить. Захожу в контакт и начинаю работать над этим делом. Стрельнул 6 телефонов и в путь. Приехали в Киев, сняли квартиру за бешенные деньги из-за вонючего уефа. Начали обзванивать девок. Одна не может, другая отморозилась, третья по общению не понравилась и в итоге осталась одна. Героиня моей сказки) Поболтали, согласилась. Мои товрищи все слышали и один из них, который очень завистливый и самолюбивый по натуре, после выпитого начал истерики устраивать, мол какого хрена, че мы дома будем сидеть, а ты по телкам шастать, променяешь товарищей на девку и т. д. Короче он мне надоел, ругаться я не хотел, т. к. впереди были Тирасполь и Одесса. Я плюнул, набрал ей и все отменил, услышал грустный разочерованный голос в трубке. В итоге подпили еще немного, поругались в хлам и разошлись спать. Мне не спиться. 10 вечера, набераю ее. -Привет еще раз. Не спишь? -Привет, пока нет! -Приезжай -Ты время видел? Как я сейчас поеду одна? -Бери такси, я оплачу. Очень хочу тебя видеть. -(помялась) Буду через 20 мин Был бухой (так получилось), так что расскажу основу. В общем встретил, пошли ввзяли игристого вина, сели на лавку около пруда, я ее обнимал, гладил ноги, лез грудь лапать, но она убирала руки. Потом целоваться полез - отсранилась. Сказала обычную отмазу какую то. Я поднял ее на руки, кружил, ей нравилось. Опять полез - опять отсранилась. Пошла проводить меня до дома (далеко зашли, района я не знаю). Сели на остановке, долго болтали, я ее все пытался пробить - ни в какую. вызвал ей такси в 5 утра. Попросила позвонить в 2 часа дня, хотела встретится. 2 часа дня следующего дня. Ливень за окном херачит. Я перезваниваю. Сказала что в такую погоду точно никуда не пойдет. Попрощался. Ливень закончился, пошли с парнями гулять через часа 3 набираю ей. Говорю погода отличная пошли гулять. Соглашается. Приехал, цветы купил. Пошли гулять по набережной. Ну и разгоор собственно: -Ничего так ты вчера напился -Я сюда отдохнуть приехал, так я мало пью -Я поняла, смотрю ты и сейчас пил -Выпил бутылочку с друзьями -Понятно -У тебя есть девушка? -(специально молчу, рожа кирпичем) -Ох, у тебя и девушка еще есть (с досадной улыбкой) -Нет у меня никого серьезного -Ну девушка для секса думаю должна быть у каждого порядочного мужчины -(Молчу) Обнимаю, лапаю, пытаюсь поцеловать - ни в какую. -Вы когда уезжаете? -Знаешь, я бы с удовольствием остался бы тут по дольше, чтобы увидется со своим другом. Он как раз завтра приезжает, а мы узжаем. Нам тут не понравилось из за уефа. -Жалко, я хотела еще с тобой время провести. -Мне тоже. Со мной еще никогда небыло такого. -Ты мне тоже очень нравишься. Я бы тебя поцеловала, но это будет нечестно по отношению к моему парню и к тебе. К тому же тут куча народу, я не могу так. -Откуда твой парень там? -Из Карелии. Осенью хотела к нему перееехать, но его забрали. -Ты понимаешь, что все друзья, родные остануться здесть, тебе нужно будет менять работу и там совсем другой контенгент. -Да, я много думала об этом. Решила, что семья главнее. -Мне пора. -Не уходи пожалуйста, останься -Не могу, надо собираться. -Мой друг, который завтра приезжает собирается сюда в сентябре. Я тоже хочу посмотреть киев без всякой движухи, так что я приеду. -Я тебя ждать буду -Найдешь за это время себе лучше чем я (экологию соблюдаю, хотя серпом по яйцам) -врят ли -посмотрим... -Приезжай в сентябре решим все для себя и подумаем что с поцелуем делать Занавес. Приезжаю, пишу ей,после этого проходит 3 дня и она удаляется из моего списка друзей контакта (детский сад, знаю, но для нее нет) Теперь расскажу о своих ощущениях. Меня она очень зацепила, так еще никто не цеплял последние три года. Конечно может это все преувеличино мной, не отрицаю. Может она просто имеет вид на жительство, а я себе напридумал херни. Может не увидел или не хотел увидеть чего, допустил ошибки и повел себя как баба. Хочу разобраться, хочу понять! И соответственно вопрос: Звонить ей или нет? Что она своим поступком хотела показать? В сентябре все равно поеду туда как мне лучше поступить? Если надо могу еще переписку скинуть |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3318 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Слушай, ты по большому счету нигде не наскосячил. Неделю игнорил зачем? Потом, выйдя из игнора, сразу же слил своё состояние, сказал, что хочешь быть с ней. Сто пудов голосом или стилем высказывания выдал, что игнор тебе не хотелось делать. А надо чтобы хотелось, иначе нехер его делать. Клеится бывший это фигня, как и сказал Водар пытается набить себе цену, не гони на него и не говори ей так нельзя, ей можно все как и тебе, поэтому тебе остается отреагировать адекватно на такие закидоны. Так, бывший... сказал бы, что у тебя со всеми бывшими клевые отношения и все они классные. Нахера слился из-за маминого ДР? Если у тебя серьезные отношения, надо было сказать, окей, приеду с цветами для мамочки, тебе в этот раз цветов не будет. А ты дату переснес, снизил ощущение серьезности твоих намерении, очень многие девки думают, что это пипец как страшно для пацана знакомство с родителями, на самом деле это понты, я знакомился с родителями всех своих бывших, они сами тебя боятся больше чем кого, это даже смешно и на этом можно играть. )
Секса не будет.... )))) Даже смешно. Она говорит о нем, значит думает. Тут уже не важно, что она говрит да/нет это все части одного, секс. И секс будет, если ты захочешь, тут даже делать особоничего не надо. она это сказала, чтобы тебя раззадорить, чтобы было интереснее. Тут кроется один нюанс, это значит, что сейчас не очень интересно. Вывод. Надо бы её забыть. Но если ТЫ веришь, а это главное, то выбираешь, сам, дату, только подумай хорошо, как будет удобно для тебя и нормально для неё, это ещё зависит, что ты там делать будешь, если маму поздравлять, то это удобно делать непосредственно на сам ДР. И говоришь я еду тогда-то, приеду наберу, начнет сливать говори, ну как хочешь, но это внеет существенные коррективы в наши отношения. И едешь, если приедешь и не получишь своих целей (хз какие они там у тебя), забудь о ней. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 1:50 |
![]() |
![]() |